诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 《天下无贼》的经典台词

共有4726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪后景色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2005/1/23 11:58:17 [只看该作者]

12.最爆笑的一段:两劫匪打劫到刘德华身上,结巴胖劫匪(范伟饰):有...有什么....什么I...P卡I....C卡IQ......卡都....都拿出来啊,还....有密码。。。

错了!!错了!!错了~~~~~~~~~
这一段,非常压韵的台词。 应该是:  ic ip iq 卡 , 通通告诉我密码

11. 范伟看到刘若英然后对冯远征说:你先忙着,我……我……我劫点……色……

这个也不对!
应该是 :  等……等……等会儿,大……大……大哥~~,我……我……我先……先……劫劫劫个~个色~!!

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
雪后景色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2005/1/23 12:11:17 [只看该作者]

补充 经典台词!
15。 打劫的范伟出现后,葛优(小偷)嗤之以鼻说“我最讨厌你们这些打劫的了,一点技术含量也没有!” :)

16。刘德华在电影里为了骗傻根,哭的犀利哗啦 说“你大姐(刘若英)得了癌,已经晚期了~”傻根人心软而且单纯可爱,立即也哭的犀利哗啦说“那还有什么办法吗?啊?大哥?”刘德华一改普通话口音,哭着说   “没(念mo)办法呀!”
 我看了这部影片,至今说话,都改不过来“末办法”的音  呵呵

17 “我又不是成龙,有一百条命。”

———王薄(刘德华)在火车顶的激战中不慎滑落,求救时的话。
18 “谁是贼,谁是贼,是贼给站出来给俺老乡看看!(环顾四周,看不到,其实周围的2刘,一葛团伙都是贼 )你看末人站出来吧,这里没有贼。”
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ———傻根在火车站大喊,然后告诉同伴随身携带6万元很安全。
这可是整个影片最经典的话语啊!!!!!!!!!!!

回到顶部
雪后景色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/23 12:18:37 [只看该作者]

回到顶部
雪后景色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/23 12:20:57 [只看该作者]

抢劫场景

还有很多经典台词的 我就不列了  自己傻笑了 呵呵

回到顶部
我爱小样老大
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/23 23:30:13 [只看该作者]

倒~~~偶咋不能发图片尼?拼命灌水~~~

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
我爱小样老大
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/24 21:04:52 [只看该作者]

[UploadFile=F8DC8D97C103EFC0_1106571860.jpg]

行啦行啦,终于灌水成功发帖了哈,,嘻嘻

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北老狼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/2/8 5:17:49 [只看该作者]

嘿嘿!~~~~~~顶

回到顶部
总数 17 上一页 1 2