诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 九寨沟之旅~~~(未完待续)

共有6917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
九寨沟之旅~~~(未完待续)  发帖心情 Post By:2004/12/31 11:47:20 [只看该作者]

[这个贴子最后由任盈盈在 2004/12/31 07:40pm 第 5 次编辑]

这是我今年9月18日去九寨沟拍的照片,风景,风俗,风土人情...关于九寨的山水人历史文化,我眼中的九寨,每一张照片都有我记忆中的点点滴滴~~~

由于我是靠自己的记忆,难免会有出入,欢迎了解和去过九寨沟的朋友指正~

因为时间太紧,这个帖子我会编辑的比较长,就作为这段时光的历史见证好了~

去过九债沟的朋友都知道,九寨沟是由九个寨子组成,到现在就是九条沟,但至今为止只开发出了三条沟.三条沟就如同一个"丫"字,而下面这张画里是"丫"字最左边的那条沟,这条沟的尽头就是还未开发的地方~~~~~~
[UploadFile=D5D5C6AC1242_1104464834.jpg]

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦楼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2004/12/31 13:48:48 [只看该作者]

盈盈该多发两张,这个不能代表九寨沟吧,很多地方都有这个镜头,或者配点文字说明。

回到顶部
任盈盈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2004/12/31 16:45:12 [只看该作者]

[这个贴子最后由任盈盈在 2004/12/31 05:43pm 第 2 次编辑]

这下终于弄好了~~
下面开始从沿途的照片说起吧~~~~

我们是早上六点出发,到这里的时候是下午,还未到九寨沟,这是沿途的一个重要风景点,所以导游叫我们下车在这里观赏.这是一个海,呵呵,真正见过海的人一定会说,这能叫海吗?是呀,九寨沟里的海都是这种群山环绕的水,山与山之间的海~~~
[UploadFile=D5D5C6AC20196_1104485909.jpg]

回到顶部
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 17:47:46 [只看该作者]

这是牦牛,藏族人的主要肉食.这头牛是供游人们骑着照相的.旁边就是我们来时的公路.
[UploadFile=D5D5C6AC20202_1104486278.jpg]

回到顶部
任盈盈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 17:52:22 [只看该作者]

骑在上面很过瘾吧,英姿煞爽,那顶帽子也是借的~~

[UploadFile=D5D5C6AC20203_1104486653.jpg]

回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 17:55:31 [只看该作者]

做这个生意的人还很多,拍照的人也很多~~~
远处的山最左边就是我上面提到的那片海~~~~~~

[UploadFile=D5D5C6AC20204_1104486804.jpg]

回到顶部
任盈盈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 18:03:50 [只看该作者]

[这个贴子最后由任盈盈在 2004/12/31 06:06pm 第 1 次编辑]

打扮的很漂亮吧~象个要出嫁的新娘~~~
听说这牦牛没有白色的,毛色是染的~不由地让我想起了迈克尔.杰克逊的换肤~有异曲同工之妙~~呵呵
[UploadFile=D5D5C6AC20207_1104487249.jpg]

回到顶部
任盈盈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 18:16:00 [只看该作者]

我们上午六点出发,下午六点才到松潘(已经是藏族人的地盘了).由于国家旅游局规定,旅游车一天行程不得超过400公里,于是我们就住在松潘的一宾馆里.松潘的海拔比九寨沟的海拔要高,我们又住5楼,说话都在喘气,呵呵~~~

第二天早上7点出发,经过两个小时的车程,到了九寨沟的大门.
我们去的那几天天阴,拍这张照片的时候有几滴小雨~~远远看去,云雾缭绕~~~~~~
[UploadFile=D5D5C6AC20210_1104487712.jpg]

回到顶部
任盈盈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 18:24:10 [只看该作者]

九寨沟内规定,不得在沟内住宿,所以要一天游完九寨沟就要借助游览车.游览车就和成都的公车差不多,窗户很大的那种.尾气排放量是符合环保标准的.

这是在车上拍的,淡绿色的草,浅海,(叫沟比较贴切)深绿的植物~~很清新~

[UploadFile=D5D5C6AC20211_1104488302.jpg]

回到顶部
任盈盈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/31 18:27:08 [只看该作者]

远山,郁郁葱葱~~~~~~~

[UploadFile=D5D5C6AC20213_1104488804.jpg]

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页