诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 笑话连集

共有4551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛踏清秋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:30:17 [只看该作者]

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣、几个人在家里搓麻将。
   8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。
   蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。
   蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。
   蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。
   蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?
   于是蜈蚣出门去买烟……
   一个多钟头了,不见蜈蚣回来,
   两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。
   于是大家让蜘蛛出去看看,
   蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,
   蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。
   蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!

回到顶部
牛踏清秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:30:46 [只看该作者]

一位女士家中养了一只鹦鹉。一日,这位女士在家中洗澡,鹦鹉见后大叫:“看见了,看见了。”女士甚为大怒,对鹦鹉吼道:“再叫,再叫把你的毛拔光!”鹦鹉不再敢说话。
  又一日,女士家中来了一位客人。此位客人头发甚少,鹦鹉见了,悄悄对着客人说:“你也看见了吗?”

回到顶部
牛踏清秋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:31:10 [只看该作者]

一位雅典的商人每个月都要到伊斯但堡去一次,每次他都要给坐在火车站出口处的那个乞丐一些钱,可是这次当这乞丐一瘸一拐地向他的老位置走来时,商人很惊讶。
   “老朋友,”商人说,“这是什么回事?今天你瘸的是左腿,而一个月前是右腿,是不是我记错了?”
   “安拉是伟大的,”乞丐用沙哑的嗓门说:“您没有记错,我的大施主,是我自己在琢磨,我总不能老是只磨一只鞋子吧。”

回到顶部
牛踏清秋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:31:41 [只看该作者]

有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:"我愿意出10美金买下这只鹦鹉!"
  接着有人喊价:"我愿意出20元美金!"
  那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……
  那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???
  于是他就去问老板:"老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????"
  接着他听到鹦鹉大叫:"不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!? !"

回到顶部
牛踏清秋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:32:06 [只看该作者]

一个鸟商有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。
  "1000元。"鸟商说。
  顾客惊奇道:"这么贵?"
  "当然,因为它会使用Windows"
  "那这只呢?"顾客又指着第二只。
  "2000,因为它会用UNIX"
  "哦,第三只呢?"
  "3000。它会......? "
   鸟商耸了下肩,回答:"我也不知道它会什么。"
   他指着前两只鹦鹉,"可是它们两个管它叫“CEO“。"

回到顶部
牛踏清秋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:32:26 [只看该作者]

有一司机,因常在外奔波,遂养鹦鹉一只,聊以解除旅途疲劳,鹦鹉也不辜负主人厚望,学舌甚快。
  一日长途途中,车厢中载有母鸡,将鹦鹉置于群鸡之间。
  时值深夜,甚觉无聊,突然眼前一亮,一美女招手搭车,大喜,遂载之。
  且行且瞅,甚是高兴,不免生了邪念。想想荒郊野外,美女岂敢不从 ,大胆开口:“美女,亲一下行不行”?
  女甚刚烈,曰“不行”。
  司机又道:“摸一下行不行”,
  女亦曰“不行”。
  司机一怒,道,:“不行,下去”?于是将美女撵将下去。
  继续前行不久,良心和色心尚存,悔之不已,倒转回来,再邀美女,美女应之。
  司机窃喜心道:念及我的一片好心,我事可成也!
  行不久,心痒痒不已,停车问美女:“美女亲一下行不行”?
  女拒之,曰:“不行”
  又问:“摸一下行不行”,
  女奋而答之“不行”?
  司机甚怒道:“不行,下去”又撵将下去。
  如此反反复复,司机终未得逞,眼看终点将至,司机想,再不行,就没有机会了。
  又问美女,“美女,亲一下行不行”,
  女依然:“不行”?
  “那摸一下行不行”,女还是“不行”,司机甚怒,说道“不行,下去”撵之,不复管之。
  及至终点,oh,my?god,一车的鸡怎么都不见了,正纳闷时,突见鹦鹉抓着最后一只母鸡,问道:“美女,亲一下行不行”?母鸡摇头。鹦鹉又道:“那摸一下行不行?”母鸡亦摇头,鹦鹉回道:“不行,下去!”将母鸡扔将下车

回到顶部
牛踏清秋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:32:46 [只看该作者]

一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴    
脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。 他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它    
文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着    
鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。    
一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒    
骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻    
坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气    
说: “很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,    
请你原谅我。”    
小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:“我能问问里面那只鸡    
做错了什么吗?”    

回到顶部
牛踏清秋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:33:04 [只看该作者]

一天,一个老女人从一个宠物店门口经过,不料挂在宠物店门口的一只鹦鹉开口冲她    
说话了:“丑女人,真难看,丑女人真难看!”这个女人听了很生气,急忙离开了。第    
二天经过时这只鹦鹉又说同样的话,她听了更生气,忍无可忍便进店告诉了店主,希望    
店主教训一下这只无礼的鹦鹉。第三天当她再次经过此地时,她有意识抬头看着这只鹦    
鹉,不料鹦鹉平静地对她说:“我就是不说话,你也知道我会说什么!”    

回到顶部
牛踏清秋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:33:35 [只看该作者]

小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。

媳妇对老公说:你爱不爱我?

老公:爱!

媳妇小声说:那你摸他光头一下。

老公咧嘴,苦笑......

媳妇:那就是不爱我!

老公无奈,伸出手摸前排中年人光头一下,中年人回头中......老公:老张?老张......认错人了,对不起啊!

中年人无话,回头继续看电影。

媳妇:你爱不爱我?

老公:爱!我心里只有你一个人......

媳妇:那你再摸他一下。

老公流汗中......苦笑......

媳妇:那就是不爱我!并作势要走的说......

老公拉住媳妇:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人愤怒回头中......

老公:不对,你就是老张,别装不认识我(中年人已回过头来),真不是啊,对不起啊。

中年人看了老公一眼后,离席而去。

小两口大笑......

中年人上了个厕所又回来了。

媳妇:你爱不爱我?

老公:爱!我心里只有你一个人......

媳妇(嗲声):那你再摸他一下,最后一次了......

老公无奈,流瀑布汗滴同时又伸出擅抖滴手摸中年人光头一下,中年人十分愤怒滴回头..... ......

老公:老张你怎么才来,刚才那人长得太像你了

光头中年人晕......

回到顶部
牛踏清秋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:33:56 [只看该作者]

一个男人结婚时向上帝发誓忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。
直到一天他坐船航行遇到了暴风,他突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:请求看在其他无辜的人份上饶恕他。
这时,只听天空传来了一个低沉的声音:你以为这些年我闲着呢。凑齐这一船人我容易么我。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页