诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 笑话连集

共有4549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛踏清秋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:34:15 [只看该作者]

上个周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到厕所里。

到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。

突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”我通常是不在厕所和其他人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”

正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什么?”我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”

“你待会儿可以到我这里来一下吗?”这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。

我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”

隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。

突然,隔壁又传来了话声:“对不起,大卫,我先关机了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”

回到顶部
牛踏清秋
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:34:34 [只看该作者]

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,

第一个开始说了……
  我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!
  有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个说……
  我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个说……
  我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公
  怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!

回到顶部
牛踏清秋
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:34:59 [只看该作者]

虽然我们现在刚开始工作,赚钱的确很辛苦,但是我们要知道理想却是远大的---等咱们有了钱,吃油条喝豆浆, 妈的想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗! 虽然工作是难找的,被拒是痛苦的,但理想却是远大的---等咱工作久了,多抓权多挣钱, 妈的想坐飞机坐飞机,想坐坦克坐坦克,大奔买两辆,开一辆拉一辆! 虽然现在是枯燥的,将来是辛苦的,但理想却是远大的---等咱有了钱,喝啤酒吃咸菜, 妈的想穿裤衩穿裤衩,想剃光头剃光头,拖鞋买两双,穿一双拿一双! 虽然毕业是无奈的,分离是痛苦的,但理想却是远大的---等咱当了官,吃香的喝辣的, 妈的想贪多少贪多少,想抄谁家抄谁家,枕头买两个,枕一个抱一个! 虽然cpu是缓慢的,硬盘是满满的,但理想却是远大的---等咱有了钱,收微软并inter, 妈的想用奔几用奔几,想装游戏装游戏,机箱买两个,用一个坐一个! 祝大家心想事成!天天好心情!

回到顶部
牛踏清秋
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:36:50 [只看该作者]

晕,发错了,我要发大观园的,管理员赶紧给转大观园去!

回到顶部
昆阳子
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/8 21:11:52 [只看该作者]

***** 版主模式 *****

到大觀園裏面吧,別把論壇事務給淹了:)

该贴子是管理员从【论坛事务】转移过来的!

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/10 17:42:49 [只看该作者]

怎么这么多鹦鹉啊~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
火鹿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/11 2:18:35 [只看该作者]

哎~我能有这么一只鹦鹉就好了

:)
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3