诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [公告]呵呵 现在公布!

共有4448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪后景色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
[公告]呵呵 现在公布!  发帖心情 Post By:2004/8/23 2:55:58 [只看该作者]

奥运(22金13银10铜) 02:58:58
嗨!今天是2004年8月23日,今天是本届奥运会开幕第11天。
金牌榜:1  中国    21金  13银  10铜
       2  美国  20金   17银  12铜
       3 日本  12金   5银   5铜

太强了!  多亏我刚才一直喊加油   呵呵

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
雪后景色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2004/8/23 3:00:00 [只看该作者]

诗昆的时间不是北京时间  
奥运(22金13银10铜) 02:58:58
嗨!今天是2004年8月23日,今天是本届奥运会开幕第11天。

vs
编辑 2004/08/23 02:55am IP: 已设置保密

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马踏清秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2004/8/24 21:25:50 [只看该作者]

佩服!这晚了还不休息!

:)不过的确让每一位中国人都自豪!!!

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
含笑火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/8/26 11:29:32 [只看该作者]

今年的奥运我没什么时间看拉
能在这里看到金牌数目
真开心~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
清心雅阁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/8/28 19:56:28 [只看该作者]

今天对每一位中国人来说是个喜庆的日子!!!
金牌——男子110米栏(历史性的突破!打破了欧美国家在这一项目上的垄断!!!)
金牌——女子10000米(最后800米强而有力的冲刺,将埃塞俄比亚夺金的梦想破灭!)
金牌——男子500米双人皮划艇(从出发时不利的形势进行一大逆转,又一个历史性的突破
                            就此诞生!)
至此中国代表团已经获得了28金牌!(平上界奥动会记录)
今晚中国代表团还将在:
1。女子跆拳道67公斤以下级                
2。女子排球
3。男子跳水10米台
   中向金牌发起冲击!
祝我们的奥运健儿好运!

回到顶部
牛踏清秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/28 20:28:35 [只看该作者]

排名 国家/地区 金牌 银牌 铜牌 总数
001 美国 29 35 27 91
002 中国 28 17 13 58
003 俄罗斯 17 23 30 70
004 澳大利亚 17 13 16 46
005 日本 15 10 10 35
006 德国 14 15 18 47
007 法国 11 7 12 30
008 意大利 9 8 11 28
009 韩国 8 10 8 26
010 匈牙利 8 7 3 18
011 罗马尼亚 8 5 5 18
012 乌克兰 8 4 7 19
013 英国 7 8 12 27
014 希腊 6 4 4 14
015 荷兰 4 9 9 22
016 瑞典 4 1 2 7
017 挪威 4 0 1 5
018 西班牙 3 11 5 19
019 加拿大 3 6 3 12
020 古巴 3 5 9 17
021 巴西 3 3 2 8
022 波兰 3 2 5 10
023 新西兰 3 2 0 5
024 土耳其 3 1 2 6
025 奥地利 2 4 1 7
026 白俄罗斯 2 3 8 13
027 埃塞俄比亚 2 2 2 6
斯洛伐克 2 2 2 6
029 中国台北 2 2 1 5
030 格鲁吉亚 2 2 0 4
031 保加利亚 2 1 8 11
032 牙买加 2 1 1 4
033 泰国 2 0 4 6
034 智利 2 0 1 3
035 伊朗 2 0 0 2
036 肯尼亚 1 4 1 6
037 捷克 1 3 4 8
038 立陶宛 1 2 0 3
039 瑞士 1 1 3 5
040 印度尼西亚 1 1 2 4
南非 1 1 2 4
042 津巴布韦 1 1 1 3
043 摩洛哥 1 1 0 2
044 丹麦 1 0 5 6
045 阿根廷 1 0 4 5
阿塞拜疆 1 0 4 5
047 埃及 1 0 3 4
048 比利时 1 0 2 3
乌兹别克斯坦 1 0 2 3
050 以色列 1 0 1 2
巴哈马 1 0 1 2
052 喀麦隆 1 0 0 1
阿联酋 1 0 0 1
多米尼加共和国 1 0 0 1
爱尔兰 1 0 0 1
056 朝鲜 0 3 1 4
墨西哥 0 3 1 4
058 拉脱维亚 0 3 0 3
059 哈萨克斯坦 0 2 3 5
060 克罗地亚 0 2 2 4
061 葡萄牙 0 2 1 3
062 芬兰 0 2 0 2
063 斯洛文尼亚 0 1 3 4
064 爱沙尼亚 0 1 2 3
065 塞黑 0 1 0 1
中国香港 0 1 0 1
巴拉圭 0 1 0 1
印度 0 1 0 1
069 哥伦比亚 0 0 2 2
070 特立尼达和多巴哥 0 0 1 1
叙利亚 0 0 1 1
蒙古 0 0 1 1
厄立特里亚 0 0 1 1
委内瑞拉 0 0 1 1
总计  260 260 297 817

回到顶部
含笑火
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/8/30 8:30:16 [只看该作者]

现在已经结束了~~
我太累
没看闭幕式
中国终于得了31块金牌~
欣慰啊~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
清心雅阁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/8/30 15:18:37 [只看该作者]

已经32枚了
陈中得到了跆拳道76公斤以上级的冠军
:)

回到顶部
昆阳子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/8/30 16:04:26 [只看该作者]

下面引用由雪后景色2004/08/23 03:00am 发表的内容:
诗昆的时间不是北京时间  
奥运(22金13银10铜) 0258
vs
...

是指诗昆万年历么?哪个可以根据自己设定时区的,你设定为中国就行了。想看希腊时间也非常方便:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
雪后景色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/31 10:35:34 [只看该作者]

不是
时间慢了!

中国已过2:58   诗昆发表文章时才2:55

回到顶部
总数 15 1 2 下一页