诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [公告][注意]强烈向诗昆的朋友推出个性签名大优惠服务

共有14400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/1 22:56:52 [只看该作者]

原来要马踏清秋啊~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火鹿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/11 3:46:17 [只看该作者]

可惜我没装这个东东噢,要不是就免费了

:)
 回到顶部
马踏清秋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/13 14:06:50 [只看该作者]

下面引用由火鹿2004/09/11 03:46am 发表的内容:
可惜我没装这个东东噢,要不是就免费了

火鹿兄好~~~拜托你哈!别人做生意,就给一混的地吧!

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
含笑火
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/13 20:08:10 [只看该作者]

哈哈
马兄
带我一起混吧~~~

倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
马踏清秋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/13 20:32:44 [只看该作者]

下面引用由含笑火2004/09/13 08:08pm 发表的内容:
哈哈
马兄
带我一起混吧~~~

好呀~~~~~~~现在生意不太好做,到现在还是没有人来开个张~~~这样吧!你先来一个如何?或者带小恨来照顾照顾?这样以后你就是上线庄家了,在有利可图的!

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
含笑火
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/13 21:05:39 [只看该作者]

对了
你是做什么生意的???
该不是贩卖人口吧~~

回到顶部
火鹿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/15 13:20:34 [只看该作者]

现在竞争的厉害啊,说不好马上又有人来抢饭碗的

回到顶部
马踏清秋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[公告][注意]强烈向诗昆的朋友推出个性签名大优惠服务  发帖心情 Post By:2004/8/29 17:12:31 [只看该作者]

如题!!!正值诗昆重新开张之际,为因文坛重建丢失的个性签名和急需精美个性签名的朋友们隆重推出此服务!

1、您只需提供你所喜欢的素材(图片)和签名词,其他由我们为您倾力打造您所酷爱的形象制作;

2、按不同需求,我们为您推出A、B、C、D四种套式服务,价位分别为:昆币五千、四千、三千、二千。

3、A:可选木式相框、邮票相框等等,闪卡字样(各种颜色);
  B:可选木式相框、邮票相框,普通字样(各种颜色);
  C:可选木式相框,普通字样(各种颜色);
  D:无相框服务,普通字样(红、黄、蓝色);

4、选中后请由诗昆银行转账至马踏清秋账户,并附带要求和QQ号码,我们将在五天内为您制作完毕,并在通过QQ转付样品!如果您没有QQ号码,我们将在制作完毕时用短信通知您,在此帖后帖出,由您另存后通知我们删除!

5、如有特殊制作要求的朋友,请面洽!如超出我们提供的四种服务外,另付手续费1000--5000!

回到顶部
诗心玫瑰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/8/29 17:21:13 [只看该作者]

好事好事``
可惜偶没钱钱:(
要不你们做一回雷锋如何?

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
含笑火
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/30 8:33:46 [只看该作者]

我也觉得楼上的姐姐建议好好~~
嘿嘿
现在做雷锋的很少了~~
发扬一下雷锋精神嘛~~

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页