诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 笑翻天

共有7307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
笑翻天  发帖心情 Post By:2004/9/14 11:14:50 [只看该作者]

即日起,每天一贴《笑翻天》,希望带给朋友更多的欢笑:

第一贴:

一酒吧正开在足球场门口,无论场上赢了输了,总有球迷来此痛饮,或高兴,或浇愁。可某一天比赛结束后,没人来喝酒,服务员问老板这是怎么回事?老板叹道:“唉,踢平了!”

“足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”

“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”

胶卷用光了

布朗先生和太太到非洲原始森林里去探险、猎奇。在穿过一片丛林时,突然窜出一只巨大的狮子,拖住太太便走。

“快来呀!”她向丈夫呼救,“快来呀!”

“没办法了!”丈夫喊道,“胶卷用光了。”

回到顶部
寒梅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2004/9/14 11:26:35 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~~~

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
含笑火
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/14 12:53:08 [只看该作者]

笑一笑
十年少~~~~
多笑笑哦~~~~~~~~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
☆星◇影☆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/9/15 9:57:18 [只看该作者]

第二贴:

雨具店里。

顾客指着柜台里的一把小小花伞,对售货员说:“请把这把小伞给我。”

“这,”售货员热情地提醒顾客说,“您用这么小的伞,能挡住雨水吗?”

“这伞是给我儿子买的。”

“他上幼儿园还是刚念小学?”

“他正和女朋友谈得火热着呢!”

一个女人上法院要求离婚,法官让她申明理由。她说:“我丈夫总是躺在床上抽烟,我实在忍受不了!”
   “这不算什么大毛病,我认为你应该学习忍耐。”法官说。
   “什么?你还叫我学习忍耐?”那个女人大叫起来,“他每次抽烟时都拿我的耳朵当烟灰缸。”

应到和实到

小明在吃晚饭时,突然问爸爸一个问题:“爸爸,阴道和食道有什么差别啊?”

爸爸心想:“嗯,虽然有些难为情,不过这不失为一个性教育的好机会。”

于是他就竭尽所能地解释给小明听,但是爸爸很纳闷,才八岁的小明是从那听来这些的,于是就问小明。

小明回答说:“早上上课之前,老师让我把应到和实到的人数报告给他听。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/15 10:28:30 [只看该作者]

笑一笑:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火鹿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/15 13:00:46 [只看该作者]

哈哈~跟着笑,不知道你们笑啥。。。

:)
 回到顶部
含笑火
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/15 21:57:18 [只看该作者]

不知道笑啥你还笑啊~~~

倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
☆星◇影☆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 15:06:07 [只看该作者]

第三贴

两个朋友同去游猎。晚上,一个背着鹿回来了。家里人问他:“你的朋友呢?”

“他在半路上晕倒了……”

“那你怎么自己背着猎物回来,把朋友撇在半路上?”

“放心,他不会有人捡去的。”

打赌

爱打赌的马修斯和班克斯是一对好友,他们打赌的内容无所不包,甚至连天堂里有没有足球队都要赌一赌。

不久,马修斯死了。一天晚上,马修斯托梦给班克斯说:“班克斯,你说得没错,天堂里真的有足球队,你赢了。”班克斯心中不禁窃喜:“嘿嘿嘿,我说得没错吧,你还非要和我争。”这时马修斯却慢慢地说:“天堂里真的有足球队,而且你明天就要去当守门员了

回到顶部
含笑火
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 17:22:46 [只看该作者]

哈哈
天堂的守门员~~~
真幸运~~

回到顶部
含笑火
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:41:03 [只看该作者]

今天的帖子我来补上~~

中学时,一次上历史课,同桌在课堂上睡觉被老师叫醒,老师问他:“文成公主嫁给谁了?”我小声告诉他:“松赞干布。”可惜他没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来他被罚一个星期不准上历史课。
  初二时,后桌感冒流鼻涕,但他忘了带手帕,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了,给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页