诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [推荐]我强烈要求做诗昆的银行行长。。。

共有11026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/11/5 4:04:50 [只看该作者]

下面引用由恨哥2004/10/02 06:44am 发表的内容:
小云的头像怎么时候变这么漂亮了???

某些人没带钥匙出门
结果苦守网吧12个小时
哈哈

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恨哥
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】贵宾
  发帖心情 Post By:2004/11/9 0:48:39 [只看该作者]

所有反对无效~~~~~
我继续~~~~~申请中ING。。。。

一恨人才不行.二恨红颜薄命. 三恨江浪不尽.四恨世态炎冷. 五恨架花生刺.六恨兰叶多焦. 七恨河豚甚毒.八恨月台易漏. 九恨夏夜有蚊.十恨癖罗藏旭. 十一恨未食败果.十二恨天下无敌.
 回到顶部
含笑火
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/11/9 0:52:31 [只看该作者]

老公
死心吧
这么久了没批准你
只怕是没戏了
回家给你做财政部长算了~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
任盈盈
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2004/11/16 21:39:15 [只看该作者]

哈哈,那我就当诗昆税务局局长吧~~~~~~~买贴的统统交税~~~~~~~~

我刚来,跟诗昆的人都不太熟,我不会假公济私的~~~~~~:)

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5