诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 说说我的两次丢丢的经历

共有6772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗昆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
说说我的两次丢丢的经历  发帖心情 Post By:2012/5/25 9:30:23 [只看该作者]

一次吧,过去一两个星期了,在商业城附近打的到学林雅郡,晚上9、10点的样子,是酒席结束之后的事,没喝多。不知怎么的,下车后一摸口袋,手机没了,三星I9100。我能看见车尾巴消失在绿灯前的情况下,和路人借个手机拨号,先是无人接听,然后是不在服务区。呵呵,我的小三就这样从此离我而去。

又一次,大前天。在快递手里拿到网购的一本陶诗笺注,古色古香,繁体竖排,蝴蝶装。喜欢的很。恰好默生打电话来喊喝酒,没来的及回家,就又打的去我家山水,顺便给默生看看,其实是羡羡他的意思,我知道他也好这个。一路无话,20分钟的样子到了,下车喜滋滋的望目的地狂奔,都能闻见舍得酒的料头香。门卫老张头是默生的舅老爷,我不抽烟,扭头和他招呼一声,挺和气的一老头。到6楼敲门就感觉不对,不应该两手空空啊,马上就意识到,又甩蛋子了!书落车里了。心里那个憋屈啊,我仿佛记得是用脑袋把默生的门敲开的。这酒是喝的瓶底鸟头俱朝天啊。

曲终人散,天晓得,出大门被老张头喊住了,说是我的书,先前那个司机放在门卫室的。真真奇之又奇,这心情吧,先是惊,接着喜,复归于悲。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/5/25 10:35:58 [只看该作者]

小三没了,陶令还在,这司机都蛮解风情的,呵呵。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
诗昆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/25 10:58:38 [只看该作者]

书现在是什么,不是文明的载体,是屎疙瘩的载体,也就是厕纸了。

手机,谁都能用啊,况且还不算差的一部手机。

同样的失物不同样的结果,折射出世人的价值观。

老友默生在台湾旅游,丢过两次,一次钱包,一次车钥匙。钱包里有身份证等等一些证件,据此可能联系到失主,这个车钥匙,默生说他都不知道怎么找到他居所的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2012/5/25 11:07:47 [只看该作者]

猪头!怎么没把你自己丢了呢!

回到顶部
诗昆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/25 11:25:54 [只看该作者]

谢谢,这两天多了些精。

回到顶部
昆阳子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/5/25 12:02:03 [只看该作者]

以下是引用诗昆在2012-5-25 10:58:38的发言:

书现在是什么,不是文明的载体,是屎疙瘩的载体,也就是厕纸了。

手机,谁都能用啊,况且还不算差的一部手机。

同样的失物不同样的结果,折射出世人的价值观。

老友默生在台湾旅游,丢过两次,一次钱包,一次车钥匙。钱包里有身份证等等一些证件,据此可能联系到失主,这个车钥匙,默生说他都不知道怎么找到他居所的。

台湾这个看来还是很厉害的。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部