诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 诗昆论坛外观太难看了,版块名字太难听了。

共有8171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
诗昆论坛外观太难看了,版块名字太难听了。  发帖心情 Post By:2012/5/25 11:20:55 [只看该作者]

大观园散了,散就散吧,无奈呀。

这回又修建个五柳堂,改来改去也不知道是搞的什么名堂。

建五柳堂就建吧,你倒是建在显眼的地方啊,为什么偏偏藏起来啊,不好找啊!

强烈建议把五柳堂提上去,免得想灌水还得找地方。

话说这个坛子的版块都是以坛主熟知的地方命名……坛主的思想境界太狭隘了。

版块的名字能不能通俗点?你现在这个看似文绉绉的,其实俗不可耐呀!

不过改不改没关系,主要你们这群湿人玩得尽兴就好。我等摄徒高兴则来,不高兴则走。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
春梦秋云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2012/5/25 11:22:18 [只看该作者]

占自己的沙发!

本王下班了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗昆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2012/5/25 11:40:11 [只看该作者]

外观确实要改改,色彩基调界面什么的,名字倒是切合地域性坛子的特性。

第一个方面的问题早就和昆阳沟通过,没见什么起色。外观整体感觉轻飘,记得当时我说过喜欢雷傲风格,不喜欢动网之类的话;当时动网是趋势,也不占空间这些原因好像。

回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/5/25 12:00:47 [只看该作者]

坛子原来面向比较大,但比较空,现在只好收缩的小一些。

坛子名字都是和地方文化有些关系的。一下子还想不到更好的名字:(

风格问题,一段时间里,动网升级很快,风格跟不上的。现在动网又很沉寂,存在一个要不要换跑道的问题。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
钝笔无锋
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲云
等级:超级版主 帖子:3927 积分:21506 威望:0 精华:4 注册:2007/11/4 23:18:22
  发帖心情 Post By:2012/6/23 11:11:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风格是要改下了,虽然此贴很老。

钝笔无锋原创博客:http://blog.sina.com.cn/cjhy
 回到顶部
昆阳子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/6/23 12:50:15 [只看该作者]

这个合适的时候改吧,动网现在用的人越来越少了。但目前还算稳定。

名字可以在坚持原则的基础上,好中求好,已有更合适的就换。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
春梦秋云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2012/11/30 16:20:16 [只看该作者]

以下是引用钝笔无锋在2012-6-23 11:11:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风格是要改下了,虽然此贴很老。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部