诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [分享][原创]【悠然视界◆◇成长◇◆】

共有6982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
[分享][原创]【悠然视界◆◇成长◇◆】  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:23:53 [只看该作者]

办公室的一株香草。起初是隔壁小姚用一个矿泉水瓶盖栽种着拿来的,当时以为他逗着玩,没在意,没想到如此脆弱稚嫩的小家伙竟然在瓶盖里活了一周。此时如果再不管的话实在是不“花道”了!于是这株香草宝宝从瓶盖被移植到了一个花盆里。如今,香草已经出落得亭亭玉立了,(*^__^*) 嘻嘻……同事来我办公室都说一进门就能闻到花香。

香草的长势太旺了,每周我都会为她拍几张照片。下面选了三张,分别是9月7号、10月7号和11月5号拍的,让我们共同看看她从一个青涩的小芽长成一株茂盛香草的过程吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:33:43 [只看该作者]

自己加精华。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/12/1 14:11:15 [只看该作者]

精赏

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部