诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 尘世飘渺 心在 爱在

共有10380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
尘世飘渺 心在 爱在  发帖心情 Post By:2014/11/18 15:02:13 [只看该作者]

☆尘世飘渺 心在 爱在

岁月总是如此美好,一个人,坐在无人的角落,静听一首来自灵魂的歌,淡淡的思念,伴着深深的眷恋,就算心痛,也是自己幸福的梦。守望,是彼此的欣赏,是灵魂的轻唤,是惺惺相惜,是爱,是暖,是心的融化;是人在旅途,蓦然回首,依然在彼此的视线里,在彼此的生命里;守望,是相视一笑的无言;是幽静的小路,不显山,不露水;路边长满喜爱的花草,静默无语,却馨香盈怀;路的尽头,便是通达灵魂的小屋,心在,爱在。

究竟何为爱情?爱与不爱,只是一念间的情结。每个人都在追求,每个人都在寻觅,我们都在爱与被爱中迷失,情在爱与被爱中颠覆。现实中,相爱的人不一定相守,相守的人不一定相爱,世间的恩恩怨怨、缠缠绵绵,也便多了几许凄美哀怨,多了几许荡气回肠。心,宽容释然,不觉伤感;情,经得住考验,地久长天;爱,耐得住风波,彼此温暖。有些事,无需追究谁的错;有些情,无需去想是与非。一场雨季,等待一次花开;一场缘份,等待一次美丽的相遇。爱,在不经意的拐角处,是缘份;等待,在无数次的祈盼后,是知遇。红尘如网,网住情缘。尘世飘渺,散不尽爱的温柔;心在,爱在。

有一片天涯叫咫尺,有一亩桑田叫沧海,有一束爱恋叫永远,有一股思念叫铭心。唯愿在你的天涯,守护桑田,散播思念,让爱的玫瑰花开烂漫。秋风伴奏,秋雨呢喃,用心弦弹奏一曲,最动听的恋歌,穿越时空,浪漫流年;鸳鸯戏水,蝶花缠绵;用真情,照一张最美丽的靓影,保存一世,甜蜜华年。 梧桐夜雨,素指轻弹, 剪一季嫣然,问风飘雨过,念花醉情缠。一份浅浅的思念,徐徐蔓延;一份深深的柔情,轻轻温暖。伴着暖暖秋阳,曼舞于云水间。紫烟幽漫,私语呢喃;心心念,念情醉缠绵;爱悠悠,拥牵挂心暖。醉了花,醉了雨,醉了一世情缘。等一川烟雨,醉一场缠绵。今生,让爱住心间,彼此取暖。心在,爱在。

春梦秋云编辑制作

[本帖被加为精华]
 回到顶部
春梦秋云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2014/11/18 15:17:58 [只看该作者]

这组图片制作于2007年。

曾经作图是我的最爱,可是后来竟然很久不爱作图了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春梦秋云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2014/11/18 15:33:07 [只看该作者]

什么情况?帖子中的音乐播放不出来,别处可以的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
  发帖心情 Post By:2015/2/28 10:43:08 [只看该作者]

应来未来,将去不去,只因心在爱在…

回到顶部
昆阳子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2015/3/9 13:14:44 [只看该作者]

章兄新年好!

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
旷世菜鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
  发帖心情 Post By:2015/3/23 19:35:57 [只看该作者]

问昆兄大安。

回到顶部