诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 2015年月历(湘西草寇兄浮生小品版)

共有10390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
2015年月历(湘西草寇兄浮生小品版)  发帖心情 Post By:2014/12/16 18:47:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2014/12/16 18:49:49 [只看该作者]

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 18:50:34 [只看该作者]

昆阳游子江南客
 回到顶部
钝笔无锋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲云
等级:超级版主 帖子:3927 积分:21506 威望:0 精华:4 注册:2007/11/4 23:18:22
  发帖心情 Post By:2014/12/16 19:45:42 [只看该作者]

昆兄获赠实物了吧。

钝笔无锋原创博客:http://blog.sina.com.cn/cjhy
 回到顶部
昆阳子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 21:27:14 [只看该作者]

没有,他发飞信上的,觉得好玩,倒腾一圈才发上来的。图片有些小了,草寇摄影还是越来越好

昆阳游子江南客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2014/12/17 10:35:03 [只看该作者]

不敢恭维,无论是摄影还是作图。

年龄越大本王越发变得尖酸了,哈哈,从前灌论坛,本王遇到什么帖子都会违心的恭维几句。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2014/12/17 10:36:37 [只看该作者]

这套月历是想让人欣赏作者的印章还是看日历呢?

这样阴郁灰暗风格的图片用来制作月历,是想给人一种什么样的心情?

我想问这个人是怎么想的?可否请作者本人来解释一下?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 11:02:44 [只看该作者]

批评好,批评使人进步。
这一组图片,主题不突出,如果都关注生活小事小人物,多些生活气息,会更好。

昆阳游子江南客
 回到顶部