诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 钻石恒远一颗永流传

共有5254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:10:18 [只看该作者]

公主方钻:   期待已久的流星雨出现在遥远的天际,许下的那个诺言就不再是梦境。黄金和铂金幻化出流动的线条,如同天女舒展广袖,散播星光,曼妙柔和。旁镶的小钻则如流星雨划过天空,照亮星空。中心辉映着的一颗公主方钻,是公主心中最柔软却最坚定的信念,此刻,得到了永恒。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:11:30 [只看该作者]

爱慕你,每天多一点:   一颗浪漫的公主方主钻是我对你深深的爱恋,巧妙的嵌入18k白金的圆柱,与顶端展现的完美心型相得益彰,铨释了我的爱,一心一意。简约的设计背后演绎了现代的爱情心绪。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:12:24 [只看该作者]

当生活让我们变得坚强:   心中仍有一个柔弱的地方,收藏起孩提时未及捕捉的梦想。错落有致的白金线条平行分布,镶于其中的16颗公主方钻也从吊坠的底端由小变大的渐进,每一层都代表了一次人生的经历,在曲折中循序而上,脚踏实地,孜孜不倦,让人既看到寻找梦想的艰辛,也体会实现梦想的喜悦,在人生的历程中如钻石般都留下了闪光的记忆。作品稳重中富有层次和变化,不事张扬又极富个性。

回到顶部
桃花主人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:14:28 [只看该作者]

简洁的身影承载着远古的文化:   金属曲线的弯曲铨释着舞动的凤凰,横空出世,娉娉婷婷,摇曳生姿,流光溢彩间,凤首一颗30分方钻与凤尾七颗70分的配钻交相辉映,凤鸣悠悠声中,弥漫着淡淡花香,是古朴幽雅的远古之风

回到顶部
桃花主人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:15:33 [只看该作者]

霎那的美:   总来不及赞叹;留在眼底的热情,是心中久散不去的回味。夜空绽放的烟花,总给人稍纵即逝的感觉,何不把它佩于胸前,好把寒夜里的胸膛温暖。黄白相拼的线条,坠以星星点点的公主方钻及圆石,以一颗大的方钻为中心辐射开来,散落了48颗圆钻。在远端,镶以另外26颗方钻,仿佛是那一场烟花的高潮,在你的眼底心间久久回味。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:16:59 [只看该作者]

凝望:   是湖中荡漾的涟漪。体会,是灵动飞扬的气息。回味,是空谷幽兰的出众。今生的约定,就是你。铂金机织链融于交汇,展现女性的温婉柔情,9颗共1克拉的配钻,如同湖中的涟漪灵光闪动,完美凝结成四颗1.1克拉方钻,与铂金诉说着我们的约定,爱情,在瞬间化为永恒。

回到顶部
桃花主人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:17:39 [只看该作者]

背负着天神的祝福:   祈祷和平钟声的来临黄金表面的磨砂处理象征着和平的祥和世界,纷纷的战争打破了寂静的黎明,18颗方钻镶嵌于十字,此时,坚定早已成为抗拒的武器,在黑夜中祈祷和平的来临。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:23:05 [只看该作者]

爱情,在瞬间化为永恒

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2