诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 十二星座新娘魅力锦囊

共有4315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/7/8 12:17:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

水瓶座新娘

水瓶座的新娘即使在婚宴上仍保持自由随性的天性,有时还可能迷路走到别人的婚宴厅而不自知呢!

水瓶座女性的外观上有些值得注意的特征,她们的头发常是柔滑有光泽的直发(她们也常以如此一头美发而自豪),皮肤的颜色也偏白。最让人难忘的是,由他们的侧面看去,她们精致的五官有显著的高贵气质,尤其是鼻梁和前额的角度特别吸引人。

水瓶座新娘不需要“改造”自己去适应一般人对“新娘”的印象。以发型为例,水瓶座新娘不需要刻意去烫头发,或将头发梳成包头,飘逸的长发反而可以表现独特的水瓶座气质:清新、脱俗。鲜花头饰和雅致的蕾丝装饰是不可少的,它们将水瓶座梦幻的眼睛衬托的更加晶亮。

水仙花是水瓶座的出生花,它的气质也和水瓶座相符合,想象水瓶座女性披着长头发和白头纱站在圣坛前,手捧一束金黄、纯白相间的水仙,是怎样美丽的画面。

婚前心行为:“外面人心险恶,结婚后你就别出去工作”这种话,是骗不了她的。

锦囊蜜语:水瓶座新娘可是心知肚明,体贴模样还不是想关住她。在婚姻生活中,水瓶座新娘的手中自有一把锁,对于婚姻这扇门她要自由来去,却想把你锁在门内。

回到顶部
桃花主人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/7/8 12:18:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

双鱼座新娘

对家人依恋感很强的双鱼座的新娘在结婚当天,一想到要和家人分开便会泪如雨下,其实结婚是喜事,就别太难过了吧。

重视感情的纯情者,当你坠入情网时,就无法判断好坏看清状况,只知付出不求回报。结婚时,你喜欢宛如王子与公主般浪漫气氛的婚礼。所以梦幻柔美的双鱼座新娘,礼服应该充满飘逸的灵性美,富居家感且轻柔自在的礼服,是双鱼座新娘的最爱。

郁金香是双鱼座的出生花,幸福梦幻中的鱼儿,可以用花型各色的郁金香为捧花,宽宽的浅绿色或白纱丝带做一个大型蝴蝶结装饰,等待王子的白马快快来临。

婚前心行为:“你是个好情人、好太太,但是……”,这类的话千万别让她听见。

锦囊蜜语:双鱼座的新娘是需要完全的感动,爱她就是对她完全的包容,爱她的全部,千万别又“但是”哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/7/8 12:22:22 [只看该作者]

都好漂亮~~~图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
桃花主人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/7/8 13:09:28 [只看该作者]

楼上的穿婚纱什么样?发出来看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任盈盈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/7/8 13:13:16 [只看该作者]

上面啥样我啥样~~~图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
Joan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 22:26:25 [只看该作者]

都好漂亮~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2