诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → FRJJ真空上阵~

共有5338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪蹄
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 10:18:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
性感的猪蹄
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 10:19:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
性感的猪蹄
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 10:20:38 [只看该作者]

3米看芙蓉~ [转载]

今天晚上,受某人邀请到浙江台参加娱乐财富2005环球汽车小姐评选的节目录制。因为芙蓉姐姐来了!是节目评委。在这个百无聊赖、空气甜蜜的周日晚上,看看FRJJ真是一个很娱乐很消闲的安排~      偶不得不先检讨一下,因为太赶匆忙中忘记带DC前往~希望偶早点能联络上边上带DC的GG再补上来~      听说下午在颐高~FRJJ有50个保安的保护下,依然经受了鸡蛋和番茄的袭击~带着心照不宣的看笑话的阴暗心理~FRJJ来了~尖叫声~哨声雷动~人人都笑容满面~现场一下子就达到了沸腾~      FRJJ上身依然是她的孕妇风格吊带衫,94胸线以上紧紧的包住2个波波~胸线以下有很多花边~褶皱~挡在腹部,橙红色的很映肤色~看起来还挺好看的~心里正暗暗失望~猛然发现,她居然没有戴经典的黑色海绵BRA~而是真空上阵!!果然很大啊~在肩胛骨S命往后靠的努力下……      这个节目果然好好玩,好玩在心照不宣~主持人问大家用快歌还是慢歌给FRJJ跳舞配乐~没有一个选慢歌~所以~姐姐的抽筋舞果然来了~她的拖鞋在她一个踢腿的造型下双双猛然向观众席飞去~惊魂未定之后~姐姐公然躺在了车前引擎盖上,拿一双愤怒的眼睛向观众席射来~偶好怕怕……      真的!原来是真的!FRJJ94以S形走路的~以非常人所能及的前冲后凸的姿势整体移动的~而且,她的腿真的跟大象一样的粗噢~牛仔裤看上去很廉价~也许经过这段时间的走穴,她上节目的套路也不再生涩了~网络真好哪……难怪木子美要跳起来~      恩~客观的说,其实FRJJ长的还不错,至少不难看。作为一个从陕西农村出来的底子不错的MM,可以想象她的自视过高的原因~如果她没有那些凶狠的眼神,没有那些骄傲突兀的姿势,柔和一些~灵气一些~她的城市化是可以成功的~      呵呵~无论如何~这是一个很high的夜晚,哪怕因为做了3个小时小板凳很累!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小麦
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/8/4 16:39:08 [只看该作者]

整一个疯婆子图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
 回到顶部
我不是我
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/5 13:11:13 [只看该作者]

好多叉叉~~~看不到~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3