诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 天涯看到的

共有6190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:26:57 [只看该作者]

作者:鲁米那 回复日期:2005-8-11 17:17:49 
  我是那辆地铁上的轮子,那天不知道为什么我莫明其妙的出轨了,后来才知道原来是~~~~

回到顶部
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:27:16 [只看该作者]

作者:白骨红颜 回复日期:2005-8-11 17:18:11 
  我是LZ的眼睛,我长在楼主身上从来没有自有过,我喜欢看风景,楼主却喜欢看A片,那天坐地铁,楼主又让我紧紧地盯着一对打Kiss不止的丑陋青年男女不放,我还看见豆汁溅在面包上的小细节,可是主人看他们都不舍得让我眨巴下,害得我眼泪都快溢出来了,他自己却躲在报纸后面干着奇怪的勾当   唉,下辈子,别让我当LZ的眼睛   55555555

回到顶部
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:27:45 [只看该作者]

作者:青愤乐马 回复日期:2005-8-11 17:34:24 
  我是唾液~!本来我好好的在MM的嘴巴里呆着.今天地铁里好拥挤啊~!我能感觉到MM有点燥热了,开始一口一口的把我往下咽~!车速越来越快了,MM也更激动了,身边GG的那只肮脏的臭手开始在MM身上游走了~!MM的小嘴迫不及待在找GG的嘴巴了~!近了,近了~!我都闻到GG的嘴里带着劣制香烟的味道了~!终于,我和GG嘴巴里的~~结合了~!这么多年了,我都不抽烟的啊~~~~~~~~~!我又被MM的小嘴带到了GG的脸上,好多痘痘啊~!口感好差的~~!我有些出离愤怒了,要知道因为今天身边的GG让我都有口臭了~!我努力的从痘痘上挣脱下来,突然看到了后面还有个GG在偷看我~!他的眼神中充满了惊奇,不,我觉得更象是渴望~!我能看到他嘴里的GG在召唤我了~~!

回到顶部
桃花主人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:28:01 [只看该作者]

作者:我西班牙的牛魔王 回复日期:2005-8-11 17:34:42 
  我是LZ没有看到的美女~      今天上了地铁我还在想怎么没有人看我,突然听到波~波~波~声.后来发现原来大家的目光都集中在了被对啃男女射出的豆液和LZ射出的JY射中的面包身上.奇怪那个家伙怎么还在啃面包!!!!大家看看我吧~

回到顶部
桃花主人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:28:35 [只看该作者]

作者:冷月小寒刀 回复日期:2005-8-11 17:53:27 
  我是另一个面包,那一天在地铁站旁我的主人买下我准备到车上慢慢吃。 主人刚脱掉我的衣服 就发现前面 有对男女在互啃,这下一来主人有劲没处发 只好狠啃我旁边的面包。。     我只要主人对我温柔一点他就不会啃我,可是丫的他们啃个没完了!主人就又..

回到顶部
桃花主人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:29:00 [只看该作者]

作者:诗心曼语 回复日期:2005-8-11 18:46:59 
  我是MM胸前那两个不大的“包包”,那天MM特意穿的很宽松,可能想让我能好好表现一下,可是我实在是实力不够,一点也没有带来震撼的效果,就连MM和男的紧紧打波时,我和那男的包包都离我远远的,本来包包是吸引人注意的地方,为什么我这么苦……就连那边拿报纸做机械运动的LZ都把注意力放在了MM的嘴上,5555555我好苦,好苦!

回到顶部
桃花主人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:29:30 [只看该作者]

作者:痞婆卖地 回复日期:2005-8-11 20:37:44 
  我在这儿漂泊了千年,目睹它由一片白蒿遍野的荒地转变成一片钢筋水泥的荒地,目睹了一幕幕悲欢离合荒唐离奇的人间闹剧,时间同我的影子一样,早已被当初凌辱我的那个衣冠禽兽埋藏在历史的废墟里了.      又是一个白昼,我漫不经心漂移到一个地铁车厢,突然一个身影吸引了我的视线.那张脸~~~!化成灰我都认识,当初如果不是他辣手催花,我怎么会死无葬身之地,做永世的孤魂野鬼? 找了他这么久,原来早已投胎几世为人了.今天一定要他偿还我这千年的孤独折磨.      绝对不能让他逃了,我不假思索,缩指成爪纵身扑将过去."嘶--------"身子竟然穿过了他手中的报纸,再从胸膛对穿了过去,收手不及穿到车厢外面去了。怎么回事?那人似乎已有警觉,抬起头环顾。我为什么碰不到他,难道是我速度太快了?怒火燃烧的我回过身,双手成箕,准备扑上去咬住他的脖颈。可是我整个人居然又穿过了他的身体,更没料到的是此人身上一股酸腐之气差点把我熏得魂飞魄散,只好扶着墙先定定魂..      原来此人正以报纸为掩护,一边窥视前面一对热吻的男女,一边用手伸到裤裆内做着肮脏勾当.真是死性不改,过了千年,投胎转世了这么多世,居然还是这个德行.实在万恶不赦,可惜人鬼殊途,我无法直接接触人体,刚才一时愤怒,忘了这个自然法则。还好我记得附身之法可用,通过影响所附之人的大脑来左右他的行为。      抬眼四顾,那对男女还在接吻,十分投入.忘情的时候最好趁虚而入了,就用他们来帮我复仇吧.我飘过去附在女人身上。天啦,怎么我一进女人的体内就感到小腹有一股烧灼之气,眼前的男人变得象刚烤熟的鸡腿一样香嫩诱人,多少年没这种感觉了,好饥饿啊!我紧紧攀住男人的脖子,口对口将对方的阳气源源吸来。直到旁边一人吃完两个面包,我才把这个男人的阳气吸干,可笑他变成行尸走肉了还毫无知觉。      好了,现在可以驱策这个女人来杀掉我的夙敌了。我想抬腿,可居然无法挪动,原来这个女人本来就霉运当头,阳气太弱,经我在体内一折腾,早已一命归西,连死都还做了个色鬼,紧紧咬住男人的嘴唇不放。好吧,就让他们做对同命鸳鸯吧,总好过我一个人漂泊千年。      轻轻飘出女人的身体,我继续寻找下一个目标。一个相貌委琐的男人就站在仇人的旁边,用一迭厚厚的报纸挡住身体,纸近水楼台,就利用他来报仇吧。我附上身去,立时觉得气短,呼吸困难。原来这人正在YY,处于极度亢奋状态,全身所有的血液都涌到下面那个部位去了。试着控制四肢,却根本没有效果,我挣扎了一会儿,甚至利用念力来迫使宿主的大脑传达命令,还是移动不了,原来这人所有的思维和行动全由下面那个东西来控制。难度太高,我搞不定。      还是找其他人,不远处那个刚啃完面包的男人身材五短,力气应该足够杀人了,刚想附身上去,却发现他完全没有脑子,整个脑袋里空空如也?!!这样的人怎么也能活在世上呢?      再飘过去,一个站在内侧门边的美女吸引了我的注意力,就她吧。我靠过去,还没进入她身体,她胸前的“包包”就已经跟我重合了,好壮观的“包包”啊,可以装好几壶黄酒了。卟~~~~~~~,我整个人突然被弹了回来,莫名其妙。难道这人有符护身?我定睛看了看,晕!原来那美女的胸是假的,充满了硅胶,刚才我就是被那玩意儿挡住了弹回来的。小心摸了下这个女人全身,原来瓜子脸是削的,鼻子是垫的,眼睛是割的,额头是拉了皮的,腰腹脂肪是抽了的,腿是锯开后抻长的,整个人都是假的。唉,现代的人为什么要这么折磨自己呢?受这么多苦整得再漂亮也还是没人看啊。想想就难过,找别人吧。      不是我爱抱怨,这是个什么世道啊。满满一车人,不是没脑子,没心肺,要么就是脑袋进水,要么就是黑心烂肝,或者心脏全是窟窿眼,或者肝边缺胆,或者只用那玩意儿思考。一路寻过来,没有一个可以利用的身体。找了千年的仇人近在眼前,却不能报仇雪恨,全因为这些无用的废物,尸禄素餐,还有什么必要活着。我冷哼一声,飞出了车厢,凝聚自己千年的道行,将前面一段铁轨慢慢拉起来……

回到顶部
桃花主人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:29:57 [只看该作者]

作者:扫盲班学员甲 回复日期:2005-8-11 22:16:43 
  我是MM背后靠的门,本来我一直的紧紧的闭着,突然被一个满脸痘的男人和脸有点斑MM挤了个结实,MM的“包包”不大,但是PP却奇大!挤得我又是兴奋又是难受!我见证着他们的咸湿!我愤怒,我渴望,终于他们到站了,MM的大PP从我身边走过,我难舍的合上了!渴望再次感受那温暖,柔软的挤压!还有对面位置上的LZ,SY也低调一点啊!射得满手都是,走的时候还在我脸上擦了一把!下次要注意啊!温馨提示:地铁SY,请自备手纸!

回到顶部
桃花主人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:30:15 [只看该作者]

作者:jsj974 回复日期:2005-8-11 23:49:00 
  我是那妹妹的内裤,那天我在那里好好的带着,突然之间下起了瓢泼大雨,艾!郁闷啊!

回到顶部
桃花主人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:31:35 [只看该作者]

作者:幽蓝海岸线 回复日期:2005-8-12 9:22:12 
  我是那个mm的bra,其实对于主人的两个"包包"大小问题,   我最有发言权.   其实我是E cup 的。   虽然我的“出身血统”不好,是在一个地下集贸市场的货摊上。   但是那天主人穿的是宽松的衣服,   所以lz觉的我主人的“包包”不大。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页