诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 天涯看到的

共有6194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:31:50 [只看该作者]

作者:幽蓝海岸线 回复日期:2005-8-12 9:45:37 
  那天天气很热,我买了两个面包,急冲冲的赶进了地铁.      前面有个带眼镜的家伙正在埋头看着<IT时代报>。      看着他唏嘘的神型,让我想起《国产007》里的那个卖猪肉的。      我从袋子里拿出一个面包,是我最喜欢的奶油味的。      当我啃完一半的时候,      我看见前面老兄盯着前面在看什么东西。      我以为有美女看了,      就顺着这位老兄的目光过去,      哪有什么美女啊,      但见一男一女在那里“互啃”。      就他们那副尊容,还在这里搞什么东西。      影响我的食欲。继续啃我的面包。      不过前面那位老兄似乎看的很过瘾。还不时的扶扶他的眼镜。

回到顶部
桃花主人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:32:10 [只看该作者]

作者:唯心主义520 回复日期:2005-8-12 09:59:42 
  我是那条皱巴巴的牛仔裤。我和男朋友昨晚在公园草地里打了半夜的野战。今天在地铁时那男的又隔着我摸那外表不算靓丽,穿着打扮也不算时尚,脸上还有一些斑点。眼不大,前面“包包”也不大的女主人,真衰啊,又把我前面搞湿了。。。。。

回到顶部
桃花主人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:32:55 [只看该作者]

作者:云峰居士 回复日期:2005-8-12 10:43:20 
  我是小偷   好几天没偷到东西了   没偷到东西就没钱吃饭   饿啊!   那天就在我快饿晕的时候   路过一个地铁站   正是上班的高峰期   也许能碰碰运气   于是我混进了地铁   搜寻了一圈   看到前面有一sb正在偷看两sb打k,还很认真   于是   职业的本能   我顺利拿到了那sb牛仔裤里的钱包   哈哈   活该   谁让你只顾看热闹?

回到顶部
桃花主人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:33:11 [只看该作者]

作者:那不勒斯 回复日期:2005-8-12 11:20:47 
  我是一盏灯,我总是随着一个铁皮箱子来来去去,看着许多包裹在五颜六色布料的(我听姐姐们说,那叫人)人上上下下。   8月10日的8:07----这是一个值得纪念的时刻。我看见了两个人在点对点的接触,看见了一个人在点对面的接触,还看见了一个人在面对点的接触。我听见面包在呻吟、痘痘在嚎叫,报纸大概中暑了,竟然在吐。忽然我感到一阵揪心的孤单,我缓缓闭上了眼睛。其实今天是我第一次睁开眼睛看这个世界......

回到顶部
桃花主人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:33:27 [只看该作者]

作者:人民币升值啦 回复日期:2005-8-12 11:34:02 
  许多年后,当那位啃着两个面包的男人再乘坐地铁,准会想起2005 年夏季的某一天。   2005夏季的某一天,我一个人乘坐地铁,地铁里有很多人,长相萎缩的,胸部平平的,满脸是痘的,脸上长斑的,应有尽有。   地铁平稳行驶,我环顾四周,一片安详。一对青春可爱的青年男女正不分场合的热烈接吻,发出了波波声音,不禁让我回想起了小时候。那大概是十岁那年,师傅告诉我,十年后江湖上将会有一场腥风血雨。我笑着说,师傅,你别逗了,都社会主义了,人民都过上好日子了,那还有人敢破坏安定团结的大好局面,再说,咱们的人民警察可不是吃素的。师傅叹了一口气,望着漫天繁心,口中不停的呢喃,冤孽啊,冤孽啊。   转瞬间,十年过去了,在gcd的领导下,咱们老百姓的日子越来越好过,什么矿难啊,什么腐败啊,在报纸上出现的次数越来越少啦,社会主义就是好。怀着对四个现代化未来的美好憧憬,我此起彼伏。这时候,我发现不远处一个带着眼睛的男子的报纸也在此起彼伏,他的眼睛不停的盯着那对狂啃的情侣。我感觉到了一股很强大查克拉,一股很阳刚的查克拉,正是从眼睛男那边发出的,难道,难道,他是……   没错,他就是蜚声天下的木叶村三忍之一的自来也。坐在我旁边的一个中年男子猜出了我的心思。他接着说,这次的任务是s级的,等一会到站了,你赶快下,人命关天。   我愣了愣。这种以往只会在动画片出现的情节竟会发生在我的眼前。   中年男子接着说,那对正在接吻的男女是此次任务的卧底,相信他们的大名你也听过,神雕侠侣!!   神雕侠侣隐藏江湖数年,连师傅都未曾谋面,看来,这次的任务真是非同小可。   地铁一如既往的行驶,周围一片平静,一点也没有大战爆发的征兆。然而我知道,危险越来越近。因为从未在车厢出现过的乘务员也现身了!!!!   此时,聚集在自来也那个部位的查克拉越来越多,欲有喷薄而出的迹象。我真担心作他旁边的老奶奶会牵连受伤。我忧虑着,突然一个莫名其妙的声音在我心中响起,不用担心我,我是雅典娜,有很多圣斗士保护我。我抬起头,发现老奶奶冲我一笑。没想到年轻时风姿绰约的雅典娜竟也落到这种地步。唉,我叹了一口气。   时间在一秒一秒的流逝,空气气氛愈发紧张。只见那位百年一遇的地铁乘务员拿起无线电对讲机,恐龙特赛吉号准备完毕,奥特曼,你那边怎么样了。   对讲机传出声音,奥特曼准备完毕。   大战一触即发。地铁到站了,坐我旁边的中年男子站了起来,他说,这节车厢即将执行一项极其危险的任务,请无关人员迅速撤离。话音刚落,车门嘭的一下就关闭了。周围的群众一片恐慌。该死。中年男子骂了一句。   恐龙特塞吉拿着对讲机,奥特曼,情况有变,情况有变。无线电始终没有回音。地铁又开动了,叫骂声,哭骂声,夹杂在一起。   她来了!!!!!雅典娜大喊一声!!!!   一个眼睛布满血丝,满嘴獠牙的黑影飘然而至。难道!!!!千年女鬼复活了!!!传说中由东反不败,白发三千丈,大蛇丸,魔人布欧,冥王哈迪斯,格格乌,大灰狼,李亚鹏,城管人员等等强人结合在一起的史上最强的女鬼复活了!!!!   周围穿圣衣的穿圣衣,聚集查克拉的聚集查克拉,运功调内力的调内力,坐我旁边的男子把衣服撕烂,靠,原来他就是超人啊!!!   然而只见女鬼哈哈大笑,说,查克拉,小宇宙,内力,外星能力等等都对我无用。果然大家的第一波攻击都被弹会,连聚集在自来也那个部位射出的超强查克拉jy竟然也被女鬼吸收。   女鬼说道,为了让你们死的更精彩一些,查克拉,内力,小宇宙,外星能力,我要吸光!!然后把前面的铁轨垄断,哈哈!!   地铁一片混乱,蓝光一闪,女鬼飘走了……   靠,我没小宇宙,靠,我的查克拉一点也不剩了,靠,我的内力全被他吸走了!!!英雄纷纷开骂。无济于事,地铁依然呼啸的前进。想必驾驶员已经被女鬼劫持。今天真是在劫难逃……   这时候,我想起师傅曾对我说过,能力越大,责任越大。我问师傅,这句话是从哪听来的。师傅说是他祖父临死前告诉他的。   我想,也到是我保护世界和平的时候了。我脱掉了衣服,超人看见了我红色的紧身衣,他张大了嘴巴,难道你是,你是……   没错,蜘蛛侠又回来了!!!那个被《人民日报》诬蔑是社会主义敌人的蜘蛛侠又回来了!!   人群中一片欢呼,蜘蛛侠回来了。   又一次踏上保卫社会主义的道路……

回到顶部
桃花主人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:33:49 [只看该作者]

作者:曾经的梦想 回复日期:2005-8-12 12:00:15 
  我是lz.      大家都很强。      其实我是欧阳峰,那天我本打算坐地铁去看东邪黄药师的。      那对互啃的男女是梅超风和陈玄风。      旁边吃面包的是北丐洪七公。      还有小龙女,她这个大美女化妆成了一个老太婆。      我之所以这么关注这对男女,      是因为我的好友黄药师发email告诉我,要我帮他抓他的两个叛徒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:37:28 [只看该作者]

天涯真是卧虎藏龙呀`~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
桃花主人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
天涯看到的  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:19:57 [只看该作者]

主贴

天涯杂谈』一对“干柴烈火”在地铁上演激情湿吻
作者:曾经的梦想 提交日期:2005-8-11 12:10:00

昨天乘地铁上班,车厢里依然是那么挤。      我正低头看着报纸,突然一种敏锐的直觉,使我抬起头来,环视了一下周围。      我的直觉一向敏感,如果有美女在方圆十米出现,我就可以感受到。      一看,没有美女啊?莫非我一向灵敏的直觉失灵了。      就在此刻,我看见前面四五米处,站着一对男女。女的朝着我这边。      男的背对着我。      此刻他们正肆无忌惮的表演激情“湿吻”了。      哇塞!好咸湿啊。      但见那女的,“波,波,波”,以高密度和高热度,一个接一个的朝那男的脸上“啃”去。      此女,外表不算靓丽,穿着打扮也不算时尚,脸上还有一些斑点。   眼不大,前面“包包”也不大,穿一件皱巴巴的上衣和皱巴巴的牛仔裤。      那个男的,从背后看,看不大清。我原因为,那个女的那么热烈的“啃”那个男的,必然有些风采才对。      此刻他们依然我行我素的“啃”个没完。就差发出点声音了。      后来,那男的回过头来,也让人大失所望。      也是一脸的痘子,眼小无神,穿一件土灰的上衣。      估计这对男女,被压抑很久了,以至于如此忘我的在这里相互啃。      他们就这样一直啃着,我边上一位老兄都啃完两个面包了,他们还没      啃完。      不过那个女的眼中的“渴望”明显比那男的强烈许多。      似乎还不到“如狼似虎”的年纪啊。      到了一个车站,这对“干柴烈火”总算下去了。      这个车厢安静了。      我继续埋头看我的报纸。

回到顶部
桃花主人
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:20:28 [只看该作者]

作者:聚散不过三两杯 回复日期:2005-8-11 12:37:54 
  那天,俺正在忘情的和老婆KISS,老婆突然拍了俺一下,悄悄说后面有人在盯着俺们看。俺睁眼一瞧,可不是,乖乖!一个半大不小的小子,满脸青春痘,穿一件皱巴巴的鲜艳红西装,可不正在盯着俺们看呢!可他还假装在看报纸,报纸底下的手一动一动的,不知在干什么。可怜的人,肯定是憋坏了,要不说要性产业合法化呢,这多伤人啊。别管他,俺对老婆说,于是就继续KISS起来。到站了,俺和老婆下车,偶一回头,发现那小子的手动的更激烈了。。。。

回到顶部
桃花主人
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:20:52 [只看该作者]

作者:cloud_z 回复日期:2005-8-11 13:09:40 
  我是一个面包,那一天在地铁站旁我的主人买下我准备到车上慢慢吃。 主人刚脱掉我的衣服 就发现前面 有对男女在互啃,这下一来主人有劲没处发 只好狠啃我。。   我只要主人对我温柔一点..   555555555555555555

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页