诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 天涯看到的

共有6192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:21:15 [只看该作者]

作者:人民币升值啦 回复日期:2005-8-11 13:24:57 
  我是报纸,那一天在地铁车厢,lz正在看我,突然lz抬起头把我扔到一边,我正纳闷还有什么能吸引lz,然后就听到波~波~波的声音,我发现lz的眼睛都要喷火了,此时lz毅然用我挡住了他的jj,手套着jj上下滑动,频率越来越快,我不知所措,不知道lz在干什么,正在我冥思苦想的时候,靠,一堆乳白色的液体飞溅到我的身上,这时我才明白,原来这就是传说中的sy啊

回到顶部
桃花主人
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:21:34 [只看该作者]

作者:西域之疯 回复日期:2005-8-11 13:25:17 
  我是一颗青春痘,本来按照常理来说我在主人脸上的生命期是一周多,可是那天主人和他的母猪女朋友对啃的时候把俺咬破了,俺身体内的痘汁一不小心迸到了旁边的一个面包上,那面包的主人也没有察觉,继续狠命的啃那个面包,顺带着把痘汁也肯了进去。

回到顶部
桃花主人
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:21:57 [只看该作者]

作者:since1983 回复日期:2005-8-11 13:41:42 
  我是站在楼主旁边的黄领,也就是大家所说的电车之狼一族,我们平时没事就在地铁上偷窥别人,夏天多咸湿啊,美女穿的又暴露又紧身,我们是手里常备几份报纸,当个掩护什么的,有时SY弄湿了再换一份继续,很方便。      近距离看到楼主偷偷摸摸的,一看就是新黄领,满脸的豆,半大不小了,长得比较猥亵,还以为别人看不出来,所以方圆10米没有mm敢靠近他,他在失望之余看到一对青绿在kiss,那双贼溜溜的眼睛转了起来,嘴里嘟囔着;好咸湿啊,好咸湿啊。手就伸到下面不停抖动,5秒钟之后,楼主的报纸上湿了一大片,我看不下去了,给了楼主一份去年的法制日报,告诉他干咱们黄领的,不能只带一份报纸出来,我看他还沉浸在YY当中,面色潮红,口舌生疮,看来好久没做了。。。。

回到顶部
桃花主人
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:22:24 [只看该作者]

作者:幽蓝海岸线 回复日期:2005-8-11 13:42:44 
  我是女主人的舌头.   那天女主人好象情绪很激动.使劲拿我往我朝一个男的脸上啃.   要说那男的长的好看点还好些.   偏偏那男的一脸蛤蟆相。   最恶心的是,我还碰到了那男的脸上的痘子,而且是一个破了的有痘汁的痘子。害的我一天都难受。

回到顶部
桃花主人
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:22:45 [只看该作者]

作者:cryinwind 回复日期:2005-8-11 13:43:03 
  我是地铁.那天有一个一脸的痘子,眼小无神,穿一件土灰的上衣的小伙子,带着他外表不算靓丽,穿着打扮也不算时尚,脸上还有一些斑点.眼不大,前面“包包”也不大,穿一件皱巴巴的上衣和皱巴巴的牛仔裤的女朋友,钻进我的肚子里肆无忌惮地就对啃了起来.   先钻进我肚子的lz,报纸,面包以及跟着小伙子近来的青春痘都目睹了这一情景,但是lz一个人反应最强烈,用报纸挡住了面包和青春痘的实现.一只手不停地在下身运动.身体颤抖不已.最后射出一股乳白色的液体,害得我那天到终点站之后还拉了肚子.   请小朋友不要学他们这样,到处乱啃,乱飙.

回到顶部
桃花主人
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:23:01 [只看该作者]

作者:月之火冷 回复日期:2005-8-11 13:48:55 
  我是手      哥哥,你看别人接吻      干嘛老让我抓那根棒子?      你看,人家都吐了

回到顶部
桃花主人
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:23:23 [只看该作者]

作者:cryinwind 回复日期:2005-8-11 13:49:01 
  我是楼主的小弟弟。那天太累,今天还没恢复元气,改天和大家细说。

回到顶部
桃花主人
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:23:40 [只看该作者]

作者:幽蓝海岸线 回复日期:2005-8-11 13:49:22 
  我是导演,那天我们正好在地铁拍一部电视剧.   剧中有一幕是男三号和女四号在地铁里热吻.   男三号和女四号在剧里是一家杀猪场的员工.   其实那节车厢我们都包下了.里面做的全是演员.   除了lz之外.

回到顶部
桃花主人
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:23:55 [只看该作者]

作者:幽蓝海岸线 回复日期:2005-8-11 14:08:28 
  我就是楼主看到的那个男的.   其实,我真正的身份是:"卧底".   你旁边那个啃面包的是一个黑社会成员.   我跟他跟了很久了.   和我一起湿吻的那个女的,是我卧底时认识的女的.她叫"三妞".

回到顶部
桃花主人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:24:19 [只看该作者]

作者:幽蓝海岸线 回复日期:2005-8-11 14:11:49 
  我是楼主看到的那个女的.   其实我早就知道和我吻的那个男的是"卧底".   你边上那个啃面包的是我"大哥".   "大哥"叫我用"美人计"搞定那个卧底

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页