诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 精选Flash歌曲500首

共有3205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
精选Flash歌曲500首  发帖心情 Post By:2005/9/21 10:31:40 [只看该作者]

刘德华:爱你一万年 郑秀文:不能承受的感动 齐秦:世界末日 陶晶莹:太委屈 Ghost-Train:猪之歌 刘德华:练习 郝羽:大学生自习室 萧亚轩:最熟悉的陌生人 《我的野蛮女友》:I believe 刘若英:很爱很爱你 S.H.E:替我爱你 陈慧琳:不如跳舞 杨臣刚:老鼠爱大米 光良:童话 王蓉:我不是黄蓉 羽泉:奔跑 周杰伦:七里香 陈奕迅:十年 陶晶莹:太委屈 摇滚麦克合唱团:Take Me To Your Heart 周杰伦:安静 张信哲:某某某 刀郎:情人 蔡依林:说爱你 萧亚轩:最熟悉的陌生人 任贤齐:你是我老婆 庞龙:两只蝴蝶 陈明:枕着你入眠 苏永康:爱一个人好难 林俊杰:江南 庾澄庆:春泥 那英:愿赌服输 卢巧音:好心分手 刘若英:后来 徐怀钰:雨伞 BEYOND:海阔天空 容祖儿:挥着翅膀的女骇 阿杜:离别 刘德华:等你忘了我是谁 蔡依林:看我七十二变 光良:雨 陈慧琳:记事本 S.H.E:Super Star 周杰伦:借口 孙燕姿:遇见 羽泉:旅程 张国荣:倩女幽魂 水木年华:轻舞飞扬 刘德华/陈慧琳:我不够爱你 周杰伦:忍者 徐怌钰:姊姊妹妹站起来 梁咏琪:新鲜 张雨生:天天想你 林俊杰:江南 张韶涵:遗失的美好 胡彦斌:超时空爱情 Js:一朵玫瑰花 飞儿乐队:我们的爱 小刚:黄昏 李圣杰:痴心绝对 陈奕迅:十年 梁静茹:美丽人生 郑智化:三十三块 谢霆锋:谢谢你的爱1999 张栋梁:当你孤单的时候想起谁 王杰:一场游戏一场梦 孙燕姿:爱情证书 周华健:忘忧草 邰正宵:心要让你听见 林忆莲:伤痕 周杰伦:轨迹 容祖儿:挥着翅膀的女孩 羽泉:奔跑 蔡依林:love love love 周杰伦:我的地盘 江美琪:亲爱的你怎么不在我身边 倚天:CS《十年》告白 王蓉:我不是黄蓉 孙燕姿:开始懂了 黄磊:似水年华 周蕙:风铃 刘若英:后来 吴宗宪:我是帅哥 任贤齐:为了爱 品冠:疼你的责任 小刚:黄昏 S.H.E:Super star 蔡依林:野蛮游戏 陈慧琳:记事本 卢巧音:好心分手 布兰妮:You Driver Me Crazy 林志炫:蒙娜丽莎的眼泪 光良:童话 S.H.E:他还是不懂 羽泉:这一生只为你 孙燕姿:遇见 光良:童话 梁静茹:如果有一天 王菲:美错 张韶涵:寓言 刀郎:2002年的第一场雪 陈晓东:比我幸福 杨臣刚:老鼠爱大米 刘三藏:活着 周迅:飘摇 韩红:一去不回 陈慧娴:人生何处不相逢 李圣杰:痴心绝对 陶喆:二十二 王菲:不爱我的我不爱 陈慧娴:飘雪 陶喆:Angel 刘若英:听说 迪克牛仔:有多少爱可以重来 林俊杰:会读书 陈奕迅:十年 本多ruru:美丽心情 锦绣二重唱:月朦胧鸟朦胧 小刚:我的心太乱 王菲:乘客 莫文蔚:盛夏的果实 孙燕姿:爱情证书 水木年华:一生有你 小刚:黄昏 张学友:一路有你 林俊杰:江南 刘若英:遗忘的城市 周杰伦:断了的弦(之草戒指) 徐怀钰:分飞 水木年华:轻舞飞扬 莫文蔚:阴天 张敬轩:断点 徐怀钰:分飞 羽泉:彩虹 水木年华:一生有你 S.H.E:爱情的海洋 阿桑:叶子 不详:鲁冰花 黄品源:小薇 黄品源:狠不下心 朴树:白桦林 瞿颖:加速度 许茹芸:泪海 刀郎:冲动的惩罚 陈晓东:我愿意 S.H.E:半糖主义 莫文蔚:寂寞的恋人 孙燕姿:遇见 容祖儿:挥着翅膀的女孩 刀郎:冲动的惩罚 韩红:家乡 周华健:忘忧草 S.H.E:爱情的海洋 S.H.E:热带雨林 S.H.E:Super Star 孙燕姿:绿光 水木年华:迷乡 蔡依林:看我七十二变 特务小强:特务小强 梁静茹:勇气 周杰伦:东风破 李宗盛:爱的代价 金海心:睡不着的海 陈小春:二楞子 刘德华:当我遇上你 品冠:陪你一起老 朴树:Colorful days 李煜:要爱就要快 羽泉:旅程 孙燕姿:向左走 向右走 陶喆:寂寞的季节 林俊杰:翅膀 周蕙:体温 光良:第一次 S.H.E:Super Star 张学友:我真的受伤了 S.H.E:Super star 许茹芸/苏永康:恒星 刘德华:练习

盈盈一水间,脉脉不得语。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/9/21 10:32:59 [只看该作者]

龙喆一:等你 蔡依琳:看我七十二变 杨千桦:笑中有泪 刘若英:说你永远不离开我 张柏芝:星语心愿 林俊杰:就是我 蔡依林:就是爱 张柏芝:星语心愿 孙燕姿:不是真的爱我 S.H.E:Super star 梅艳芳:女人花 Twins:下一站天后 周杰伦:东风破 深蓝乐队:2月14 陈晓东:比我幸福 伍佰:挪威森林 刘欢/王菲:笑傲江湖 羽泉:这一生只为你 马郁:下辈子如果我还记得你 光良:第一次 刀郎:冲动的惩罚 许茹芸:泪海 黄品源:小薇 黎明:重爱轻友 陈奕迅:十年 张敬轩:断点 郑钧:流星 那英:一笑而过 孙楠:为爱说抱歉 陶喆:月亮代表谁的心 许冠杰:沧海一声笑 张国荣:倩女幽魂 胡彦斌:红颜 我的野蛮女友:I believe 刘若英:一辈子的孤单 那英:梦醒了 梁静茹:爱你不是两三天 许美静:城里的月光 郑伊健:风云 王力宏卢巧音:好心分手 田震:铿锵玫瑰 爱我别走:爱我别走 赵震宇:承受不起 黑龙:回心转意 不详:你愿意这样为她牺牲吗? 迪克牛仔:三万英尺 侯湘婷:你爱我吗? 阿杜:一个人住 徐怀钰:分飞 阿杜:阿杜--离别 周杰伦:七里香 柯受良:大哥 刘若英:后来 伍佰:伍佰-随风而去 周传雄:我的心太乱 爱戴:彩云追月 许美静:荡漾 古巨基:好想好想 孙燕姿:遇见 王杰:回家 游鸿明:流浪狗 小鸣:爱你是个错误 仙剑:问情(大话西游Ⅱ版) 杜德伟:情人 容祖儿:抱抱 S.H.E:恋人未满 李圣杰:痴心绝对 周杰伦:断了的弦 菲飞飞:一生守候[天使版] 沙宝亮:暗香 周渝民:最特别的存在 许慧欣:两个人的下雪天 周杰伦:七里香 戴佩妮:什么都舍得 刘德华:我和我追逐的梦 齐秦:windflower 李圣杰:痴心绝对 火风:猫和老鼠 蔡依林:快有爱 李玟:亮亮的承诺 石开:傻话 陈小春:一定要幸福

[本帖被加为精华]
 回到顶部
任盈盈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/21 10:33:55 [只看该作者]

龙喆一:等你 蔡依琳:看我七十二变 杨千桦:笑中有泪 刘若英:说你永远不离开我 张柏芝:星语心愿 林俊杰:就是我 蔡依林:就是爱 张柏芝:星语心愿 孙燕姿:不是真的爱我 S.H.E:Super star 梅艳芳:女人花 Twins:下一站天后 周杰伦:东风破 深蓝乐队:2月14 陈晓东:比我幸福 伍佰:挪威森林 刘欢/王菲:笑傲江湖 羽泉:这一生只为你 马郁:下辈子如果我还记得你 光良:第一次 刀郎:冲动的惩罚 许茹芸:泪海 黄品源:小薇 黎明:重爱轻友 陈奕迅:十年 张敬轩:断点 郑钧:流星 那英:一笑而过 孙楠:为爱说抱歉 陶喆:月亮代表谁的心 许冠杰:沧海一声笑 张国荣:倩女幽魂 胡彦斌:红颜 我的野蛮女友:I believe 刘若英:一辈子的孤单 那英:梦醒了 梁静茹:爱你不是两三天 许美静:城里的月光 郑伊健:风云 王力宏卢巧音:好心分手 田震:铿锵玫瑰 爱我别走:爱我别走 赵震宇:承受不起 黑龙:回心转意 不详:你愿意这样为她牺牲吗? 迪克牛仔:三万英尺 侯湘婷:你爱我吗? 阿杜:一个人住 徐怀钰:分飞 阿杜:阿杜--离别 周杰伦:七里香 柯受良:大哥 刘若英:后来 伍佰:伍佰-随风而去 周传雄:我的心太乱 爱戴:彩云追月 许美静:荡漾 古巨基:好想好想 孙燕姿:遇见 王杰:回家 游鸿明:流浪狗 小鸣:爱你是个错误 仙剑:问情(大话西游Ⅱ版) 杜德伟:情人 容祖儿:抱抱 S.H.E:恋人未满 李圣杰:痴心绝对 周杰伦:断了的弦 菲飞飞:一生守候[天使版] 沙宝亮:暗香 周渝民:最特别的存在 许慧欣:两个人的下雪天 周杰伦:七里香 戴佩妮:什么都舍得 刘德华:我和我追逐的梦 齐秦:windflower 李圣杰:痴心绝对 火风:猫和老鼠 蔡依林:快有爱 李玟:亮亮的承诺 石开:傻话 陈小春:一定要幸福

[本帖被加为精华]
 回到顶部
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/21 10:34:35 [只看该作者]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
任盈盈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/21 10:35:50 [只看该作者]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/21 10:36:50 [只看该作者]

S.H.E:十面埋伏 周杰伦:东风破 陈晓东:比我幸福 周杰伦:东风破 陆毅:告白 三块石:爱情珍珠港 刘若英:很爱很爱你 戴佩妮:街角的祝福 陆毅:告白 邓丽君:我只在乎你 刘德华:上海滩 谢霆锋:要我怎么忘了她 Jay的影子:将来的歌 S.H.E:Super Star 周杰伦:轨迹 Twins:你最红 东来东往:别说我的眼泪你无所谓 萧亚轩:因为你 孙燕姿:年轻无极限 周杰伦:反方向的钟 李圣杰:痴心绝对 王菲:红豆 蔡依林:布拉格广场 孙燕姿:遇见 水木年华:一生有你 周杰伦:晴天 菲菲飞:一生守候 莫文尉:爱 范玮琪:启程 卢巧音:好心分手 伍佰:夏夜晚风 S.H.E:Belief 孙燕姿:遇见 阿杜:坚持到底 林俊杰:江南 阿杜:坚持到底 刘若英:为爱痴狂 刘若英:我等你 李玟:爱你在每一天 光良:如果你还爱我 梁咏琪:向左走向右走 蔡依林:说爱你 林嘉欣:恋之风景 阿杜:天天看到你 范逸尘:除此之外 周蕙:约定 任贤齐:流着泪的你的脸 张信哲:从开始到现在 阿杜:离别 梁静茹:勇气 小刚:黄昏 车继铃:最远的你是我最近的爱 林志炫:蒙娜丽莎的眼泪 哇哇:让这一分钟停留 孙燕姿:遇见 周杰伦:东风破 Twins:下一站天后 李圣杰:痴心绝对 许美静:快乐无罪 周杰伦:星晴 周杰伦:忍者 林俊杰:冻结 张柏芝:心语星愿 庞龙:两只蝴蝶 许慧欣:七月七日晴 崔健:网络处男 黄征:爱情诺曼底 罗大佑:恋曲一九八零 梁咏琪:爱的代价 梁静茹:不想睡 水木年华:在他乡 刘若英:一辈子的孤单 游鸿明:爱我的人和我爱的人 刀郎:一万七千里之外的爱 黄品源:小薇 张敬轩:断点 谢雨欣:谁 小刚:黄昏 许茹云:不爱我放了我 莫文蔚 张洪量:广岛之恋 那英:毒药 EZ FLY:海边抒情是为女孩 梅艳芳:女人花 刘德华:天意 水木年华:一生有你 谢霆锋:活着viva 无印良品:想见你 陈晓东:比我幸福 陶晶莹:太委屈 刘若英:我等你 梦飞船:不值得 张信哲:忘情忘爱 五月天:温柔 蔡依林:看我72变 小刚:黄昏 小刚:我的心太乱 沙宝亮:暗香 赵咏华:最浪漫的事 张学友:她来听我的演唱会 李圣杰:痴心绝对

回到顶部