诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 怎么回事?

共有7955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/10/24 11:48:43 [只看该作者]

请他们看看诗词风华等默认风格板块现在能看到不?默认的我修改了一下,其他的如果可以要一个个的来解决。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
然者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/10/24 14:20:35 [只看该作者]

那天没看到的,今天又看到了,但今天又看不到22号所有回复的贴子了(诗词风华的第2页已是21日的回贴了)。

可能上次白羽兄和我一样。每次都看不到2天前的贴子。是不与操作系统有关?

俺2000pro ,ie6.0

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
昆阳子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/10/24 14:52:27 [只看该作者]

以下是引用然者在2005-10-24 14:20:35的发言:

那天没看到的,今天又看到了,但今天又看不到22号所有回复的贴子了(诗词风华的第2页已是21日的回贴了)。

可能上次白羽兄和我一样。每次都看不到2天前的贴子。是不与操作系统有关?

是程序的原因,在动网那边看到了此类问题,我找找有没有解决的办法。

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/24 18:38:21 [只看该作者]

以下是引用然者在2005-10-24 14:20:35的发言:

修改了一下,再注意看看,是不是解决了。

昆阳游子江南客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/10/24 21:50:59 [只看该作者]

超级郁闷,诗歌前面空两格 要多难看就多难看 有没办法解决啊?要不解决的话,连发帖子的欲望都没有了。

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
昆阳子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/25 9:58:52 [只看该作者]

粘贴过来的,点一下“清除代码”,一般的就可以了。如果手录,应该没这种问题。

现在还没见到更好的办法。

昆阳游子江南客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/10/25 10:53:33 [只看该作者]

我试了 好象没什么用 郁闷啦

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
然者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/10/25 11:16:44 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2005-10-24 18:38:21的发言:

修改了一下,再注意看看,是不是解决了。

好了。

但我看到的有两个时间段 跨度较大,不知有无问题 ? :

诗词风华 最后回复时间。

--------------------------------------------------

2005-10-22 11:38:32| 梦烟霏
2005-10-21 21:36:00| 孤竹先生

---------------------------------------------------

2005-10-23 20:15:06| 昆阳子
2005-10-23 15:39:54| 郢芷

------------------------------------------

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
桃花主人
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/10/26 16:30:36 [只看该作者]

我也是将ie升级了才好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/5 10:37:43 [只看该作者]

升级后,有些贴子会看不到,但不是有人删,实际上它还是在原来的位置,通过修改可以显示出来

关于有些人上不了论坛,完全是由于他们个人机器的原因,因为新版是完全向下兼容的,不会有人打不开,最简单最原始的方法,是让他们自己把缓存清理了,不要让自己机器上的垃圾把门口堵住,上不来却找别人的错,还有一个适合初级选手的办法是从新从地址栏输入地址,回车,不要用收藏里的

再再不行的话,换浏览器,而不用其他处理,推荐一个:点击下载

下载后解压,放在任何一个盘上,然后打开文件夹,将绿色方块的图标“发送快捷方式到桌面”,用这个来代替IE就行了,这个浏览器从安全性、人性化、速度上,都比IE加一些上网助手之流的玩意,要强之百倍。注意第一次用的时候要选简体中文,嘿,要不自己麻烦去吧

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页