诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 我的兄弟姐妹之莹莹

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
我的兄弟姐妹之莹莹  发帖心情 Post By:2006/1/1 1:06:32 [只看该作者]

莹莹(莹莹1467)是我认识的朋友中最“娇气”的一个。常常,有事没事,她都会嘟嚷郁闷啊无聊啊没劲啊等什么的。遇上这种情况,我也只有安慰安慰她了——“谁又惹我们的莹莹不高兴啦?快告诉我,我找他算帐去。。。敢欺负我的莹莹,看我怎么修理他。。。大卸八块那是便宜了他。。。我要把他的头摘下来给你当球踢,好不好?可。。。可我打不过人家啊,怎么办?搞不好我的头会被人家摘去当球踢。。。”如此这般这般,莹莹终于多云转晴了——“现在不郁闷了。”还好,没白忙乎。可没过几天,莹莹又来诉苦了,没办法,还得接着安慰,安慰的话还不能重复。如是者三,居然就养成了习惯。三天她不向我来诉苦她就浑身不自在;而我呢,她三天不向我诉苦,我也浑身不自在。都上瘾了这是。唉,我怎么就摊上这么个朋友呢?我真是命苦啊。不过呢,也不是全然没有好处,比如说,我现在哄小孩的水平就绝对一流。我家童童,刚满三岁,最喜欢跟我撒娇,我现在哄起他来那是一套一套的,连想都不用想,三分钟,保证让他笑得像朵花。在我眼里,莹莹就是一个“娇娇女”,只能呵护有加,决不能受半点委屈。可有一天,莹莹居然要当主管了,我不禁为她捏了一把汗。
  还是先交代一下背景吧。莹莹接手论坛,正是九城乱象丛生,最为破败之时。服务器坏的时候比好的时候还多,无法登陆、宝物丢失等等等等,弄的居民怨声四起、纷纷逃离。各街道论坛自然是一片萧条,有些论坛甚至几天都看不到一张新帖,真令人绝望啊。幽默论坛也好不到哪里去,有能力的老人都走的差不多了,那新人呢?这个时候哪里还有什么新人?即便有个把,那也是大米。偌大个论坛空空荡荡、冷冷清清。这个时候接管论坛,那不是自找苦吃、自寻烦恼吗?就算再有本事的人来,想恢复以前的兴盛,怕也是回天无力吧。反正我是连半个月也撑不下去的,你莹莹就更不用说了,要不了一个星期,你准得哭哭啼啼来找我,只是到时候我真不知道该怎样来安慰你。你真是不知道这里面的深浅啊。。。。正这么愁肠百结着,奇迹,奇迹竟然出现了。幽默在莹莹的掌管下,虽然还谈不上有多繁荣,但毕竟已经走出低谷,日渐有了起色。不仅仅是帖子量上去了,更重要的是谈笑风生、挥洒自如、机智俏皮的幽默风格又回来了。看着那越斜越短的页面,看着那一排排让人会心微笑的帖子,我不光是大跌眼镜,我连眼珠都快掉出来了。当过管的人都清楚,论坛兴旺时,做个好管尚且不容易,若论坛一旦萧条清冷了,想要阻止论坛继续清冷,甚至还想略有起色,除非是妙手回春的世外高人,是万难办到的。莹莹,一个 “娇娇女”,居然也可以做到?到底是什么样的魔法,能让莹莹从一个娇娇女摇身一变,变成一个身怀绝技的世外高人?这可真令人高兴啊。。。且慢,我还是别急着高兴,这种能让论坛起死回生的道行是需要多年的积累和沉淀的,决非三两天就可以速成。那。。。那莹莹本来就是一个深藏不露的高人?既然是高人,那为什么还要向我诉苦?这不是耍我吗?拿我寻开心啊?!好。。。好。。。好!莹莹你厉害。我。。。我。。。我还能怎么样?我只有吃一堑,长一智,我再也没工夫答理你了。
  可莹莹会放过我吗?果然,她又假惺惺地来“诉苦”了——“灵灵,我这个主管当得真是郁闷啊,我不想干了,要不你来干?”哼哼。。。我心里冷笑着,还想耍我啊?门都没有——“我做人是有原则滴,屈死不告官,打死不当管。这你也是知道的呀。你趁早别打我主意。再说,你干得不挺好的吗,你是有本事的人,好好干吧。”“那,你当个副管,帮帮我总可以吧?”“不行,绝对不行。”“那我不管,明天我就把你挂上去。。。”“你爱挂就挂吧,反正我是不会去的。。。。”——赌气谁不会呀。后来莹莹看我态度实在坚决,把我的名字挂了几天就只好拿下来了。哈~~你再也耍不到我了吧?你耍不到我,那就轮到我来耍你喽。于是我也在她面前也大叹郁闷啊郁闷——以前老是我安慰你,现在也该轮到你来安慰安慰我咯,是该回报的时候了,我也正好享受享受一下被人安慰的乐趣。。。我想得倒是挺美的,可莹莹她根本不说什么,只是发了张笑脸过来。开始我还茫然不解其意,后来才猛然醒悟——我这样做,不是在关公面前耍大刀吗?人家莹莹早就识破了我的伎俩,发张笑脸那是在嘲笑我呢。被人嘲笑还不自知,我真是笨死了。咳,又被这丫头耍了一道,我。。。我。。。我还能怎么样?我只有吃一堑,我再长一智。得!一下子我就长两回智了,我真是弱智啊。
  弱智就弱智吧。最后我想说的是,莹莹,什么时候郁闷了,千万要记得来找我,要是你不来找我,我也会很郁闷的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/1 18:15:30 [只看该作者]

不能上一辈子网,但可做一辈子朋友~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
旷世菜鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 1:21:29 [只看该作者]

汗~~

你不会也有郁闷综合症吧?

“盈盈”,“莹莹”??

上帝啊,救救偶吧!:)

回到顶部
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/2 12:20:48 [只看该作者]

就是因为这个名字才进来的,哈哈~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 14:23:20 [只看该作者]

走错路都会碰上"yingying",

唉,我怎么摊上这样的朋友呢?我真是命苦啊。

回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/2 16:28:16 [只看该作者]

你认命吧~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部