诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [灌水]小悠子进来

共有3963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旷世菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
[灌水]小悠子进来  发帖心情 Post By:2006/3/2 20:48:24 [只看该作者]

你怎么把偶的头像做成了“菜鸟采花”啊?

蜜蜂采花那是为了甜蜜幸福的生活,菜鸟采花为那般捏?

不知道的,还以为偶是个花痴呢。汗~~

偶以为你至少会给偶配个蓝天白云什么的,菜鸟遨游其间也逍遥自在啊。

长空万里,白云悠悠,菜鸟纵情其间,潇洒出空灵而矫健的身姿。这样意境才高远嘛。也和偶的签名有了呼应。

你老让偶在花间扑腾,这算怎么回事啊?图片点击可在新窗口打开查看

不过,也没关系咯。虽然看起来是在花间摇摆,偶就当成是在云中回旋好了。

反正把偶看成花痴的人,绝对是没“慧眼”,有慧眼的人就能看出偶在遨游天外。

估计能有这种“慧眼”的人,绝少。图片点击可在新窗口打开查看

也是,一般人哪能看出你做这副头像的深情微意呢?除了偶。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春梦秋云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2006/3/3 13:06:11 [只看该作者]

晕……图片点击可在新窗口打开查看

图片不是我作的;图片点击可在新窗口打开查看

菜鸟哥到底是不是花痴 一个图片是不能说明问题的;图片点击可在新窗口打开查看

不是菜鸟哥自己说最好找个带有鸟图案的图片吗?所以才用这个图片的。图片点击可在新窗口打开查看

PS:严重鄙视旷世菜鸟!图片点击可在新窗口打开查看求人家办事不但不谢,还……

回到顶部
春梦秋云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2006/3/3 13:10:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小悠子??!

图片点击可在新窗口打开查看菜鸟,怎么能随便给学生起外号呢!

不和你玩了,做师傅的没个师傅样!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷世菜鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/4 10:05:38 [只看该作者]

以下是引用春梦秋云在2006-3-3 13:06:11的发言:

晕……

图片不是我作的;

菜鸟哥到底是不是花痴 一个图片是不能说明问题的;

不是菜鸟哥自己说最好找个带有鸟图案的图片吗?所以才用这个图片的。

PS:严重鄙视旷世菜鸟!求人家办事不但不谢,还……

哈哈~~

几天不见,春梦秋云君大有长进。

这帖子回得有水平。冷静、深刻。

不动声色间,菜鸟就被你刻画成了一个“大傻冒”。哈哈~~厉害,佩服!

从来都是我调侃别人,你什么时候见我被别人调侃过?

你是天字第一号。破了天荒。恭喜恭喜!

只要你真有本事,再让我当一回傻冒我也愿意。

不过呢……(此处删去58字)

回到顶部
旷世菜鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/4 10:07:21 [只看该作者]

以下是引用春梦秋云在2006-3-3 13:10:28的发言:

小悠子??!

菜鸟,怎么能随便给学生起外号呢!

不和你玩了,做师傅的没个师傅样!

徒弟批评得对,师傅知道错了。。。

到底咱俩谁是师傅?

回到顶部
旷世菜鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/4 10:24:37 [只看该作者]

以下是引用春梦秋云在2006-3-3 13:10:28的发言:

小悠子??!

菜鸟,怎么能随便给学生起外号呢!

不和你玩了,做师傅的没个师傅样!

菜鸟??!

小悠子,怎么能随便叫师傅的名讳呢!

不和你玩了,做徒弟的没个徒弟样!

告诉你,不仅不能乱叫师傅的名字。按照规矩,以后就算看见了“菜”字,为了避讳,就要念着“差”,见了“鸟”字,就要念成“了”。知道了吗?

哈哈~~估计你不会再认偶做师傅了。:)

回到顶部
昆阳子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2006/3/4 13:43:15 [只看该作者]

应该是在油菜花上飞的鸟做图像图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
旷世菜鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/4 17:20:03 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2006-3-4 13:43:15的发言:
应该是在油菜花上飞的鸟做图像

昆兄真是慧眼独具。

油菜花是绿色的,

菜鸟的脸也绿色的。

绿色好心情乎?

齧缺问道乎被衣,被衣曰:“若正汝形,一汝视,天和将至,摄汝知,一汝度,神将来舍。德将为汝美,道将为汝居,汝瞳焉如新生之犊而无求其故!”
言未卒,齧缺睡寐。被衣大说,行歌而去之,曰:“形若槁骸,心若死灰,真其实知,不以故自持,媒媒晦晦,无心而不可与谋。彼何人哉!”

——————庄子《知北游》

回到顶部
旷世菜鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/4 17:24:35 [只看该作者]

翻译(转):

齧缺向被衣请教道,被衣说:“你得端正你的形体,集中你的视力,自然的和气便会到来;收敛你的心智,集中你的思忖,精神就会来你这里停留。玄德将为你而显得美好,大道将居处于你的心中,你那瞪着圆眼稚气无邪的样子就像初生的小牛犊而不会去探求外在的事物!”
被衣话还没说完,齧缺便已睡着。被衣见了十分高兴,唱着歌儿离去,说:“身形犹如枯骸,内心犹如死灰,朴实的心思返归本真,而且并不因为这个缘故而有所矜持,浑浑噩噩,昏昏暗暗,没有心计而不能与之共谋。那将是什么样的人啊!”

回到顶部
任盈盈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/3/4 21:46:47 [只看该作者]

偶觉得很好看~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页