诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 人大代表:“北京本来就不是谁想来就来的!”

共有3224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
人大代表:“北京本来就不是谁想来就来的!”  发帖心情 Post By:2006/3/10 15:59:34 [只看该作者]

耿素玲,女,北京市朝阳区人大代表!     建议的主旨:外地人员在北京购买商品房应该缴纳北京地方税。              主要理由及精彩言论:              北京的公共设施是北京纳税人的钱建立起来的,非北京人购买北京房产,使用围绕房产的一系列公共设施,应该尽纳税人的义务。              农民工在北京工作尚且需要交个人所得税,而外地购房人购买北京房产不交纳北京地方税,除了对北京市居民不公平外,也对多年在北京工作的外地人不公平。              让北京人享受公平,北京的公共设施是由北京纳税人的钱建设的,外来人员来此定居,可以在买房征税上体现对城市公共建设的付出。              北京本来就不是谁想来就来的,你说美国的哈佛大学,谁想进就进吗?我们现在说平等,说以人为本,但来北京定居是需要门槛的,不然谁都可以来了。              来北京,当然得有个素质要求,不是谁买得起房,谁就可做北京人。              提出建议之前:              我只是在理念上提出这个建议,供政府决策参考,以有利于减少炒房,同时让北京人体现公平。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/3/11 0:06:23 [只看该作者]

真没素质,就这帮人坐在那里拍脑袋!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/3/11 0:24:07 [只看该作者]

北京,我还不想去呢,没有成都的好吃的,风沙大,对皮肤不好~~~~~~~~~有权的人多,活着都没尊严~~~~~

哪里有成都好~有好吃的,好玩的,什么都便宜,自由自在~

图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
麒麟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2006/3/13 11:23:34 [只看该作者]

仁者见仁,智者见智

宁做鸡头!不做凤尾!

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
大中至正
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 10:33:49 [只看该作者]

我还不愿意去呢!

回到顶部
蓝玉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:46:36 [只看该作者]

净放屁,人民在自己国家自由迁徙是最基本的人权!!

欢迎光临!
 回到顶部