诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 以前公司的副总被抓了~

共有3102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
以前公司的副总被抓了~  发帖心情 Post By:2006/5/19 17:47:41 [只看该作者]

这个人直接领导过我,最初对他印象不错,帅气,有魄力,相当会处世.

我亲眼所见,一个工人亲自去找他,说家里的困难,他马上就给解决了.

还有一次避税,他很明白我的处境,还是有些感激他.

和他老婆一起共事,他老婆是个很爽朗的人,一起很开心.

曾经令我羡慕的一对夫妻.

也许是走得太顺了,他一步步高升,成就了他的事业,也成就他欲望的膨胀.

听说了他的一些绯闻....找小姐,找情人..顿时就改变了对他的看法

今天听说他因贪污而被法院公开逮捕,家也被抄了....

一个越走越远的人...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2006/5/19 18:05:29 [只看该作者]

他的错是慢慢积累的。。。这种人不少。

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2006/5/19 21:50:25 [只看该作者]

蛀虫抓一个杀一个才好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/5/21 11:33:42 [只看该作者]

十年前,他就败过一次,好不容易东山再起,也许他骨子里就是一个枭雄式的人物~

一个男人在一个女人面前有什么可高傲的呢?这是我见他最后一面给我的印象~~~

走到这一步也是他内心欲望的累计与膨胀~

曾经我敬重他,现在却不屑,想一想,一个人这辈子还有什么可以输掉?

希望他的家人保重~

图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部