诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [灌水]疯狂小偷的幽默

共有3803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
[灌水]疯狂小偷的幽默  发帖心情 Post By:2004/8/27 12:22:37 [只看该作者]

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措……
  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。”说罢转身走了。我哭笑不得……

第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。“废话,当然是钱了”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来!

第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?”

第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝玉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/28 9:44:11 [只看该作者]

看样子,做小偷也不错啊。

欢迎光临!
 回到顶部
马踏清秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2004/8/28 15:34:14 [只看该作者]

哈哈。。。

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
含笑火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/28 15:36:27 [只看该作者]

小偷猖狂啊~~

倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
火鹿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/11 4:09:30 [只看该作者]

恩,照这样下去中国小偷行业有希望飞跃到世界领先水平

:)
 回到顶部
牛踏清秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 9:03:38 [只看该作者]

十大有前途滴职业排名:

小偷

回到顶部
含笑火
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/11 17:13:39 [只看该作者]

俗话说
做贼心虚哦~~~
还是找点正事做做吧~~~

回到顶部
麒麟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2004/11/25 19:55:20 [只看该作者]

还是做警察吧
正事呀
反腐倡廉

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
昆阳子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/11/26 14:24:56 [只看该作者]

呵呵,这个读来轻松许多:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部