诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 经典情书(一男大学生写给其女友的信)

共有5150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七彩虹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经典情书(一男大学生写给其女友的信)  发帖心情 Post By:2004/9/30 18:03:09 [只看该作者]

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方。
   一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我补考;没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
  二、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
  三、你这么难看,我还说你漂亮;我这么帅,你还说我难看。
  四、认识你之前我没交过女朋友;认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)
  五、你生气时,我让你当出气筒;我生气时,我把自已当出气筒。
  六、你想吻我的时候就可以吻我;我想吻你的时候还要经过你同意。
  七、你经常打我,我从来没打过你。
  八、你问我,如果你爱上别的男人了我会怎样?我说我要杀了那个男的;我又问你,如果我爱上别的女人了你会怎样?你说你要阉了我。
  九、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你;你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
  十、你生病一次,我要瘦两斤;我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光我所有的零食)。
  十一、我没嫌你矮,你却嫌我高。
  十二、你来我家,我睡沙发;我去你家,还是我睡沙发。
  十三、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
  十四、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你;你却把你养得快要死的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
  十五、我给你洗了n次的袜子,从末给你丢过一只;你在我生病时给我洗了两双袜子,各丢一只。
  十六、你的生日我每年都记得;我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次,是1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。
  别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。

╰☆╮ぷ七彩虹ぷ╰☆╮
 回到顶部
雪后景色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2004/10/6 17:32:36 [只看该作者]

呵呵……
确实经典
不过这样得男生象是野蛮女友上得
少,很少,非常少

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
严灵云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神侯府副总管
  发帖心情 Post By:2004/10/6 21:17:26 [只看该作者]

十个男人七个傻八个呆九个坏,还有一个人人爱~~~~~~~

游离于人界与妖界的生物,妄想一步登上天界,却被一把冰刀毁了容,从此变成在万年的水底浮上来时被抓住了的一条小鱼……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
是水无痕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 11:14:36 [只看该作者]

大学的情书,恐怕写不好,尤其在这样一个键盘代替手指的年代。
不过还是有传统型的,于是情书继续传递爱情。

回到顶部
七彩虹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 13:35:34 [只看该作者]

呵呵。。。再如何更新。。

也取代不了書信在我心中的地位。。

不過。。。有時也會有很多的無奈。。在這個訊息泛濫的世界。。。

╰☆╮ぷ七彩虹ぷ╰☆╮
 回到顶部
昆阳子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/10/13 21:59:42 [只看该作者]

这个能用吗?

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
☆星◇影☆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/10/14 11:31:49 [只看该作者]

下面引用由昆阳子2004/10/13 0959pm 发表的内容:
这个能用吗?

你试下下不就知道咯!    :

回到顶部
雪后景色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2004/10/14 12:30:53 [只看该作者]

可以用!真的可以的!
不信你试试,呵呵……

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
火鹿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/10/20 8:51:48 [只看该作者]

我在我们家刚好颠倒哈~

:)
 回到顶部
寒梅
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2004/10/27 15:35:56 [只看该作者]

下面引用由火鹿2004/10/20 08:51am 发表的内容:
我在我们家刚好颠倒哈~

美死你了,岂不让天下所有男同胞羡慕?

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页