诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [分享]笑话集锦 (大家都来参加啊)

共有5248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
[分享]笑话集锦 (大家都来参加啊)  发帖心情 Post By:2004/9/21 19:43:30 [只看该作者]

一辆出租车出车祸了~

车里的牧师和酒醉司机都死了~

他们在天堂遇到了上帝~

上帝说:“司机,你留在天堂做天师吧~牧师,去继续投胎做人吧”

牧师说:“主啊~不公平!”

上帝问:“为什么不公平?”

牧师说:“我天天给您传经为那些平庸的人,让他们信上帝,我对您这么忠实为什么我不

能上天堂?!”

上帝说:“原因很简单!你天天传诵经文,真正自愿信我的又有几个呢?而他这个酒醉的

司机在开车的时候,乘客们却是成心的祈祷上帝保佑~!”

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
含笑火
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:45:40 [只看该作者]

有个老农,开着拖拉机在准备路上走,走走车坏了~

这时一个开着奔驰地车开了过来

老农把他拦下来说:“大兄弟,帮帮忙好不?我车坏了,拉我一段呗”

那个开奔驰地小伙说:“好地~”

老公说:“大兄弟,谢谢你哈,你车太快了,我在后面和你说话也费劲,

这么地吧,如果你速度正好,我就打右转向灯,如果你速度快了,我就

打左转向灯,你看看就往后面看看,好不?”

小伙说:“好地,没问题~”

然后他们就上路了

开着开着,一辆宝马汽车开了上来,开到奔驰车的附近,跟奔驰小伙

比画了一下《河东狮喉》里的我鄙视你的手势,然后飞奔到前面。

奔驰小伙被气得火冒三丈,心想,日,一个破宝马也敢跟我煞野~

手打四档随后便追~那速度是越开越快,越快越追~他完全把后面

地老农给忘了~任由老农疯狂地打着左转向灯~(老农头发立立的很时髦)

这一场景被一个交通警察看到了~他马上向上级汇报情况!

说:“报告领导!一个宝马轿车一个奔驰轿车在彪车!。。”

还没说完

领导说:“靠!这有啥希奇地?!这样地事以后不用向我汇报!”

警察说:“领导!这的确不希奇,希奇地是,后面一辆拖拉机疯狂打左转向准备超车!”

倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
含笑火
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:46:53 [只看该作者]

名词解释:

某地方方言:抄→操(由于不好听,用x代替)    设计经纬学院 简称 设经学院

故事开始了~

说,在一次考试中,x的现象很厉害

黄教授对此现在做了演讲:

在这次设经考试中,x的现象十分严重!有的男的x男地~

有的女地x女地~有的男女相互x~有的暗地里偷偷的x~

有的既然明目张胆的x!更有甚者既然下地x~

唯一一个同学没有x!我们给予表扬!希望大家学习!

他们名字叫:“扬伟”

回到顶部
含笑火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:47:57 [只看该作者]

《谁死的更惨?》

有三人死后遇到了上帝~

上帝说:“恩~现在天堂还有一个天使的位置,你们三个谁死的最惨,谁就可以上这个位

置”

三个人说好

第一个死人说:“我今天凉衣服,有件衣服掉到楼下了,我就伸手去拿,结果不当心掉下

去了,还好楼下凉衣服的架子接住了我,我没死成,正当我庆幸呢,突然一个衣柜从天

而降,把我砸死了,上帝,你说我死的多惨~~~啊~~~!”

上帝说:“恩,果然够惨!你来吧~”

这时,第二个人说了:“他不够惨!~!”

上帝说:“那你说说看~”

第二个人说:“今天我回家,看到家里被翻得乱七八糟,我当时吓了一跳!分析肯定是进

来小偷了!我就开始找,看看小偷是不是还没有逃走,当我爬阳台往下看的时候看到二楼

有个人正在衣架上挣扎!我想就是小偷!怕他逃走,费了好大的力气把衣柜从4楼扔下去

了,正好砸在那个小偷的身上!当时我一高兴,乐死了~~~!~您说我死的惨吗?!”

上帝说:“恩,你死的也很惨~~!~!”

这时第三个人说:“我死的更惨!!!”

上帝说:“那你也说说看看~!”

第三个人说了:“我是个小偷,今天去偷东西,还没等偷成,就听见有脚步声往这个屋子

走,我很害怕,就朵进衣柜里了~然后听到一阵脚步声后,我就开始移动了~~结果不知道

怎么回事,我就摔死了~~!~上帝,您说我惨不?!”

上帝说:“爆汗~~!~~!”

回到顶部
含笑火
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:49:50 [只看该作者]

有个酒鬼,在一个金色酒吧喝酒,一夜未归,第二天清晨回到家中,老婆十分不慢!

老婆说:“一个死鬼!昨天跑去哪里了?!”

丈夫说:“我去喝酒了,在一个金色酒吧!那里所有的一切是金色的,路是金色的砖铺

的,门脸是金色的,窗户是金色的,桌子是金色的,画是金色的,杯子是金色的==最特别

的是厕所马桶也是金色的!”

老婆说:“我不信!把他家电话给我!我现在要打电话问问!”

老公说:“好,xxxxxxxxxx”

老婆拨通了电话:“您好,请问你们家路是金色的砖铺的吗?”

waiter:“是的”

wife:“你们家门脸是金色的吗?”

waiter:“是的”

wife:“你们家桌子是金色的吗?”

waiter:“是的,请问你要什么事吗?”waiter很不耐烦的问着

wife:“不好意思,我再问一下,你们家的马桶是金色的吗?”

这时waiter态度飞快转变高兴的说:“您==”

wife在电话的这面听到:“老板!!!!找到昨天在您心爱的撒克斯里尿尿的人了!!”

回到顶部
含笑火
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:50:23 [只看该作者]

有对刚结婚的夫妻,家庭状况是,男上班挣钱养活家里,女做饭洗衣做贤妻良母~

一天,老公出去上班

老婆追出来问:“亲爱地,你晚上想吃点什么?”

老公坏意微笑着说:“宝贝~晚上我吃你~”

老婆顿了一下很快回答到:“好地,老公~”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下班了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老公走进家被一目情景惊呆,只见老婆拖的一丝不挂,在屋里拼命奔跑着~

连忙问满身是汗的老婆:“你在干什么呢?”

老婆急喘两口气回答到:“我在热菜呀?”

回到顶部
含笑火
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:51:07 [只看该作者]

一天,某领导和他的女秘书兼司机正在途中赶路。走了好一段路程,不料车子抛锚了。
这时漂亮秘书说:“身为一个女士,我完全可以不管;可是作为一名司机,我有义务下去修理。”说完就钻进了车底。
领导自言自语道:“身为一个领导,我完全可以不管;可是作为一个男人,我有义务下去帮忙。”说完也钻进了车底。
大约过了半个多小时,走来一个警察,对那位领导和女司机说:“身为一个路人,我完全可以不管;可是作为一名警察,我有义务前来提醒,你们的车子早就被别人开走了!”

回到顶部
含笑火
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:53:32 [只看该作者]

我再来一个~~

说,俄罗斯,中国,美国比看谁生育能力强!~

比赛是,派各国一名壮男!然后放进去个猩猩进行试验~(在里面呆一年~~)

一年后,刚出各国的壮男~

俄罗斯,一开门,嘣~蹦出来两只小猩猩~

然后俄罗斯的领导人说,看我们国家男人多强!

接着,中国的,一开门,嘣,蹦出来三只小猩猩~~

然后中国的领导人说,你们国家不行,看我们国家!

接着,美国开门了,嘣~~只蹦出来一只小猩猩~~~

然后中国和俄罗斯的领导人说,**,你们国家真狗~看人张的挺猛,啥也不是呀~

美国的领导人很生气!对那个壮男人说,日,搞什么!!才搞出来一个!

不要钱了袄!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个壮男说:“****!!!!给我一只公猩猩~!!!搞什么啊!”

回到顶部
含笑火
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:55:33 [只看该作者]

嘟嘟吵着要妈妈给他买一个小猪储蓄罐,

妈妈逗嘟嘟玩,

问他攒了钱后先要买什么,

嘟嘟很兴奋地告诉妈妈他要去买卫生棉。

“买什么?!”妈妈睁大了眼睛,以为自己听错了。

嘟嘟回答:“买卫生棉呀!电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立,可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由自在的在游泳池里游泳……”

妈妈晕倒!

回到顶部
含笑火
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:57:10 [只看该作者]

long long ago

水手们在海上漂泊,半年才上一次岸

终于有到了上岸地日子了,船长发给了大家工资

水手们拿着工资好开心,首先开始了赌博

有个水手输地很惨,剩了5块钱,不玩了

他好想去找个小姐邂逅,然后他就带着身上唯一的5块钱来到了妓院

他找到了妓院老妈子,问他说:“这里的价钱怎么算?”

老妈子说:“看,10块,上20”

水手看看身上的5块钱恳求的说:“我就5块钱,让我上吧,下次回来补你15块还不行

吗?”

就这么样,他们纠缠了半天,最终老妈子让他感动了,收了5块钱后,带水手来到一个小

屋子,屋子正对面的墙上有一面镜子,水手look around 发现了一只母鸡,他实在是太需

要了。只听见,咯~咯~!~!~几声鸡儿的叫声,世界平静了。。。。。

水手回到了船上,又开始了海上漂泊的里程

时间飞失,转眼又到了上岸地日子了

水手拿着赌后剩下的10块美圆飞快跑到妓院,找到老妈子,并很得意的说,给你10美

圆!这次我要看!

老妈子又带他来到一个房间,这个房间正对面也有一个镜子,但是这个镜子和上次那个

镜子不一样,上次的镜子只能看到自己,这次这个镜子却是看另一个屋子。

水手站在人群的后面,欣赏着另一个屋子另的两个女人在相互玩弄~。。。

水手高兴的喊着,好好!~~!!!精彩!~!~!~!

这时前面有个男人头也没回的说着,这也叫精彩?你真是没见过大世面

半年前,这里最精彩的是水手干母鸡!

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页