诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → ★★★女生被殴真实视频(附对白)★★★

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
★★★女生被殴真实视频(附对白)★★★  发帖心情 Post By:2005/5/29 23:43:23 [只看该作者]

为方便听不懂广州话的网友,放上视频对白: 有钱唔拿出来。怕什么啊,现在,我都未打你。你站过来。站这里先(啪)。(男)好,来多一下。我们没钱啊,你知不知啊。干什么啊,个个都系这样的啦。拿不拿啊?臭婊子。(男声)。要打交唔好在这里玩,下去玩。哪是打架啊,我们只是照相而尔,喂,帮我们照一张。关门。(男)唔好关,唔使关。(受害者)如果不是他们散左就。。。(她们是感情问题,不是什么穷不穷,楼主你注意了)我有说过吗?唔理他啊(连打几巴)。点解对我这么苛克?渠有无同你讲过啊?无。你无同我讲过?唔系,有,我同渠讲过。唔睬渠系嘛?我们什么时候说有不理他。有又说没有(啪)。你洋甘大只**(女性生殖器)啊,你去做鸡(婊子)啦。唔好甘大声啦。*****(粗口,不知怎样说给你们听),好鬼大支野啊(男性**),哈哈哈,不服气啊,还手啦。我没说不服气啊。你个样已话晒我地听啦。唔系啊。单打啊?(受害人)我都无话到。如果我强逼你的,你可以同我地成班讲。纸巾啊。如果我地强逼你,你可以讲晒全部野出来。我有无逼过你啊?全部都系你同我讲的。甘*钟意做二五仔啊,二五女啊。哦,是,反骨仔啊,反骨女罗。手震啊?要不要拿支烟,扮下柏金信病。你啊妈个**日日出来,有无给过钱啊(可能系说她们一起出去玩,被打那个从来给钱的)。(男)这掌哪个打的。分明有钱带出来,你居然不出。(受害者)甘我错了,我只有5块钱。你当我傻的。(受害者)我真的只有5块钱啊。我都系打摩托来的。你女仔之家带甘少钱出街,买胸围都唔够啦。脱下看一下。脱啊,叫你。 完整版最后那个女的真的脱光了的。这个是剪掉了的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/5/30 16:32:33 [只看该作者]

放不出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小麦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/5/31 19:33:57 [只看该作者]

那天看南方一台今日一线看到了,唉,现在的孩子

上海搬家公司
 回到顶部