诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 【经典】爱情!你懂吗?

共有4401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdjjyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【经典】爱情!你懂吗?  发帖心情 Post By:2005/6/4 16:15:25 [只看该作者]

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。   主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”   杯子:“应该是吧。”   主人把开水倒进了杯子里。   水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。   水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。   水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。   水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。   杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”   主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。   杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。   杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,   它是如此的爱 着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。   杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。   主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。   杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?   杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗 ========================================================================== http://www.liuxue666.com: 留学 出国留学 澳大利亚留学 澳洲留学 法国留学 荷兰留学 加拿大留学 美国留学 英国留学 k

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 18:49:33 [只看该作者]

诫,戒,借,界

《诗》三百,一言以蔽之,曰:思无邪
 回到顶部
皖北酒客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 7:50:16 [只看该作者]

彳亍而行?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 18:21:37 [只看该作者]

彳亍两人行^-^图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 19:04:51 [只看该作者]

:)

《诗》三百,一言以蔽之,曰:思无邪
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
【经典】爱情!你懂吗?  发帖心情 Post By:2005/6/6 23:15:12 [只看该作者]

什么是爱情~~~被你握住了,又被你放弃了~~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部