诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 青岛鬼屋事件

共有4523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
青岛鬼屋事件  发帖心情 Post By:2005/6/5 17:12:14 [只看该作者]

回到顶部
动感白菜包子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/5 23:37:32 [只看该作者]

有过两次类似的经历. 第一次就是大学的时候,和同学打赌,晚上上学校的后山顶上睡觉.当时晚上9点了,天也很黑,因为好面子,就背着铺盖去了,就带了一个手电. 第二次是去一个老的驻军的兵站,是华中理工大学的后山,当时我们从一个洞口钻进去的,因为那个地方是火灾之后废弃的,正门已经不能进了. 第一次上山睡觉的时候,当时心里真的很还怕,要不是因为面子和大家的鼓噪,真不想去了,但是事后还是和两个朋友去了.不过因为那时候可以三个人并排走,所以不是很害怕. 但是第二次,很怕,因为很多传说,加上是地下,我是第一个进去的,钻进去的时候,心里完全不行了,那时候都不知道自己尿裤子了.而且体力下降很快. 我有一个经验就是,一定要注意,手电在完全黑的地方,灯光的量度和距离很短的,很可能你距离2米之外,就跟没有一样了.我尿裤子,并且软坐在地方就是因为手电太暗,走到一堵墙跟前才发现,上面还有几个暗红色的字,当时就不行了.

回到顶部
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/6/6 0:02:21 [只看该作者]

半夜去过火葬场吗?哈哈,那才爽,劳资是带着手枪去的,出来以后很NB,可以吹牛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部