诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 东成西就——哥仔亮

共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪蹄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东成西就——哥仔亮  发帖心情 Post By:2005/6/21 21:24:49 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.xkera.com/media/huang/m2/omgz.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

一身的穿戴,不必名牌! 自然的潇洒,才真有气派 头发随风舞,才真精彩 一举手一投足都带风采,这才是帅呀! 逍遥的主流派,你是今天新一代! 漫不经心最愉快,二话不说最爽快 笑骂由人不表态,处处独往又独来 天天开心天天笑,世上有谁比你看的开 实在是太棒,自然帅! 众合:他真帅! 不装不做状,不趁热闹不胡来, 众合:这样才是新帅派! 你是新一代的开山怪! 众合:帅哥啊你啊你真的真的帅! 实在是太棒,自然帅! 众合:他真帅! 不装不做状,不趁热闹不胡来, 众合:这样才是新帅派! 你是新一代的开山怪! 众合:帅哥啊你啊你真的真的帅!

回到顶部
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/6/21 21:30:20 [只看该作者]

好怀念这片子~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/6/22 11:00:59 [只看该作者]

回到顶部