诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 呵呵,这素质还办报纸

共有3852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
呵呵,这素质还办报纸  发帖心情 Post By:2005/6/23 19:28:22 [只看该作者]

人民网河南视窗综合讯 6月18日,江西《南昌晚报》版面出现严重错误。当日该报头版刊出《深圳市罗湖区女公安局长受贿被判15年》的新闻导读,而配图竟是全国公安一级英模任长霞的照片。   新华网发展论坛昨日17时46分53秒已以《深圳判刑女局长惊现南昌晚报 照片却是任长霞 百姓填膺》为题发贴,引起网友热烈议论,不平之声如潮。到记者发稿时,已有23704人浏览了贴子内容,408名网友留言参与讨论。一个网友说:既是素质问题,也是政治问题。网友红鞋跟认为:如此亵渎百姓心目中的英雄!就算他们这个晚报不认识任长霞,也不能随意把别人的照片配上。   据悉,当地新闻宣传主管部门已介入事故调查,给予该报停刊五天的处分,有关责任人正在处理当中。但该报目前尚未公开做任何表示。

安惠君

回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/6/24 12:00:32 [只看该作者]

恐是百年不遇的怪事图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
然者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/6/24 12:00:46 [只看该作者]

超低级的错误。。怀疑有意的~~重罚~!!!!

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
桃花主人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:35:47 [只看该作者]

这报纸太强悍了

回到顶部