诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 你最珍贵

共有2879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
你最珍贵  发帖心情 Post By:2005/8/21 21:08:59 [只看该作者]

你最珍贵

(男)明年这个时间 约在这个地点 (女)记得带著玫瑰 打上领带系上思念 (男)动情时刻最美 真心的给不累 (女)太多的爱怕醉 没人疼爱再美的人也会憔悴 (男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪 你别拿一生眼泪相对 (男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点 (女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退 你守护著我穿过黑夜 (合)我愿意这条情路相守相随 你最珍贵 (music) (男)动情时刻最美 真心的给不累 (女)太多的爱怕醉 没人疼爱再美的人也会憔悴 (男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪 你别拿一生眼泪相对 (男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点 (女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退 你守护著我穿过黑夜 (合)我愿意这条情路相守相随 你最珍贵 (男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪 你别拿一生眼泪相对 (男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点 (女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退 你守护著我穿过黑夜 (合)我愿意这条情路相守相随 你最珍贵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:02:30 [只看该作者]

喜欢超女版的~~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北老狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/8/29 17:51:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2005/8/29 18:28:58 [只看该作者]

此时无声胜有声?嘻嘻,,没有音乐.图片点击可在新窗口打开查看

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部