诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 迟来的爱

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天意
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迟来的爱  发帖心情 Post By:2005/10/10 0:42:45 [只看该作者]

总感觉人是孤独的,也不知道当初为什么会慢慢陷入这种生活,象掉进了一个旋涡,不停的被迫转动,向下向下,越陷越深。。。

曾经清醒过,心却被无形的手拽着,再次深陷。。。。

人,要么创造生活,要么被生活改变,一直以为自己很清醒地活着,原来却如此的糊涂。

姝选择了自己并不爱的人结婚了,虽然心里一直没有忘记金。人为什么要这样呢,选择一个自己并不是最爱的人结婚,可以忍耐,可以不在乎自己的感情,不在乎和他的感情,形式上有了一段婚姻,心里却一直挂念着另一个人,也许是永远的牵挂。

是不是跟一个自己不爱的人结婚就可以不在乎对方的感受,自己永远活在自己的空间里,永远躲在心的角落里默默地思念着最爱的他?

想起一首歌----迟来的爱,这个世上有多少女人嫁给了自己并不最最心爱的男人?她们的心里是否都装着一份最纯真的感情,装着一个最爱的他?

单相思也就罢了,两情相悦实在是一种无法言语的痛苦。

两个不相爱的人在一起是无法幸福的,虽然姝总是在安慰自己,可是女人的幸福是写在脸上的,那一刹那的沉默掩饰不了内心的阴霾。

人生短短几十年,追寻幸福的脚步不能停留。我终于明白了姝的选择,她选择了现在的他,选择了现在的生活,同时也放弃了幸福。真爱在她心中永远是残缺的。。。。

逃避不是办法,离开那个不爱的人是一种解脱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/10/10 17:01:15 [只看该作者]

读过。

婚姻,爱情 都是难懂的东西

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麒麟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/10/14 19:13:27 [只看该作者]

再次沉默!!!!1图片点击可在新窗口打开查看

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部