诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 孤独是一种大美

共有7226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒲秀彪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1614 威望:0 精华:4 注册:2005/2/28 14:02:06
孤独是一种大美  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:44:04 [只看该作者]

1、孤独是一种大美,它只属于少数享受孤独的人。

2、珍惜你珍惜你的人,永远不要对不珍惜你的人抱任何幻想

3、节凑太快,心脏承受不起。我需要慢下来,看蚂蚁搬家,看风拂花草。

4、我永远只对我感兴趣的那部分感兴趣,对于这一点,我不想改变,且一点办法也没有。

5、还有什么比死亡更可怕的事吗?我想,应该有。

6、做完了手中的工作,我不想还背着手端坐在办公桌前,给领导以欢心。就算要被罚款,我也会找借口离开。

7、我对她说:我想和你做爱。她说:这是违法的,还说:谢谢你看得起我。我说:不用谢,要谢也得我谢你没有把我当流氓。

8、关于狮子,我想说几句。我在电视上看到过狮子,我在动物园看到过狮子,真正的狮子一次没有见到。天哪,我居然是狮子座。

9、就算是风景再绝妙,没有心仪的人在,我也不会行动。

10、对着一堆泥土看久了,差点流下泪来,我知道,这多么不该。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2012/7/12 22:35:09 [只看该作者]

喜欢这样的表达方式,里面很多句子值得回味。

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/7/15 22:18:59 [只看该作者]

这个又过滤了什么?

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部