诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 送你七朵花

共有10886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 15:00:25 [只看该作者]

哪一种花才是永久的?思吧念吧只有思念才永久.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌哭无端
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送你七朵花  发帖心情 Post By:2005/3/9 17:06:33 [只看该作者]

*雪花

我一直认为,我们应该是从 一瓣雪花开始的 今天我的诗歌,也该从雪花开始 我不想打电话给你 尽管,窗子外面的阳光是多么温暖 尽管,这一片的温暖和那一日 有多么的相似 多么温暖的阳光啊 今年,梅花山上的梅花是否 会再次和雪花擦肩而过 多么温暖的阳光啊 如今,我只能这么感叹 而一片雪花的距离 是否从一开始就已经注定

*灯花

秦淮河畔的灯究竟有多美 那么久了,都那么久了 为什么还开在我的心里 他们说:应该在最爱的时候放手 那样才是完美的爱情 我告诉他们:那一定会后悔的 真的,我说不出来为什么后悔 我只能说,那一年 秦淮河畔的灯光真的是很美很美 不然,如今它怎么会象陈年的酒一样 那么久了,都那么久了,还在我的心头回味

*雨花

这个冬天一直在下雨 让一个无所事事的人,沉睡了 整整一个冬天,睡梦中,她只记得 有人说过:下雨是因为天在思念着地 对于这话,她一直都深信不疑 看地上那一圈又一圈儿的雨花就知道 天对地的思念有多么的多么的深切 只是如今的她,两手空空的她 除了记忆中,这些一圈儿又一圈儿的雨花 在你生日的时候,竟然没别的可送

*水花

鱼和鱼会相忘江湖么 我不知道,真的不知道 如果相忘了,这湖 早应该是那死水一湾 又哪来 这么一朵又一朵的水花 曾经,你把忘字改成望 到如今,我才明白 这字改得有多好,有多妙

*烟花

我不知道该如何称呼你 面对话筒,总是要想上那么几秒 他们说:爱情是烟花 那么爱人是什么 是盛开的烟花? 那么曾经的爱人是什么? 是开过的烟花? 那么我们是什么呢 我想,只有烟花明白

*烛花

今夜,她会不会 为你点燃三十三根蜡烛 今夜,在那盛开的三十三朵烛花里 你会想起些什么 到现在为止,我都不能准确的说出 我在你的哪一方 我只能说:我在远方,隔着一瓣雪花的距离 为你写下这些散乱的思绪 我无法说我想,也不能说我爱 我只能说:祝快乐,祝平安,祝幸福

*勿忘我

你写过的诗,我唱过的歌 开成今天的第七朵花 夏日的夜风,曾经轻轻吹起那蓝色的裙衫 那栀子花馥郁的香味 至今还在心头缭绕 可是,诗歌到这里要结束了 一切又将回复平静 如果花不曾开过,如果雪不曾落过

2005。03。02

回到顶部
歌哭无端
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 17:24:12 [只看该作者]

为什么在头像下面,等级上面有个红叉叉啊,难看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
传言玉女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2005/3/9 20:59:02 [只看该作者]

新论坛还没调试好!

耐心等待!:))

很美的花系列……

回到顶部
刘新吾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新诗凝香版主
  发帖心情 Post By:2005/3/10 19:30:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吟香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/3/11 12:43:31 [只看该作者]

问楼上的朋友们好:)

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
蒲秀彪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1614 威望:0 精华:4 注册:2005/2/28 14:02:06
  发帖心情 Post By:2005/3/11 12:52:43 [只看该作者]

情感细腻,味美,有思念情绪在

回到顶部