诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 旧的,垫底,各位老师批

共有9862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 14:46:38 [只看该作者]

我也希望能像鱼儿一样,在水中自由自在的游来游去.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 14:48:29 [只看该作者]

好可爱的鱼啊,来,到我这里自由....

回到顶部
糖果钓鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
旧的,垫底,各位老师批  发帖心情 Post By:2005/3/11 13:19:41 [只看该作者]

木头人
2005-2-2 星期三(Wednesday) 晴
·错误  首先退出来,狂奔 后面的人看不到前面的脚印,有时走岔了路 一点都不奇怪,我们常因为陶醉 犯点儿错误。为了采到一朵花 把整根花枝都折下来  ·异类  不同于白天。我面带红晕,完整地 象一只苹果坐在一堆苹果中间 夜晚过于琐碎,到处都是核。包装纸是 新品种,被他们看成奇货可居 他们端详,吐着烟圈,盖住了象牙白的手镯 我戴过,但此前没人看到。此后 它们成了蜡染中被刻意模糊的山水  ·持续  如果想解决方向问题 就连续奔跑,踢腿,深呼吸 把木头人头朝下,脚朝上,眼睛挂起来 让它看到生活从菜篮子里或多或少地 漏下来。看到每张翅膀的反面都瘦骨嶙峋 看到真实的人们象放风筝一样 沿着一行脚印,把自己悠来荡去  ·木头人  身体空了,把重负卸下之后 木头人,有时候怀揣小心思 比如:怎样碰落一小瓣春天 可四肢还有点僵硬 一颗钉子帮它的手脚选择了方向 它担心,这样更容易在三月发芽 使身体无论站着还是躺下 看上去一个样 它甚至看到多年后身体腐烂了 那颗钉子依旧牢牢固定着关节  2004/4

回到顶部
小花背心
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 13:22:35 [只看该作者]

好看的诗歌,好舒服的语言气息,我要鱼。。

回到顶部
水水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 14:33:00 [只看该作者]

这鱼是水里的.好看又自由的鱼儿,喜欢你,永远抱你.:)

回到顶部
蒲秀彪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1614 威望:0 精华:4 注册:2005/2/28 14:02:06
  发帖心情 Post By:2005/3/11 14:35:10 [只看该作者]

喜欢这四个

回到顶部
糖果钓鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 21:42:58 [只看该作者]

都什么乱七八糟的水呀鱼的。明天清炖。不要老灌水呀,说点实质性的东西呀

回到顶部
丁零
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 13:22:49 [只看该作者]

喜欢后面两个,漂亮极了

回到顶部