诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]爱情短信小诗(12首)

共有11305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁尖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]爱情短信小诗(12首)  发帖心情 Post By:2005/3/17 22:52:47 [只看该作者]

风 街头路口,有风吹过。你知道, 风中有一种叫做目光的植物在舞着长袖。 可是,你却总是不肯回首,这是为什么? 书 阳光明亮的早上,你来还书。 笑着说:《怕你勾引我》这篇写得真好! 你走后,我打开书,却没有这个题目。 我问清风,清风笑啦!我问细雨,细雨敲了敲我的额头! 歌 这些歌词,你记住了多少,我说不清楚。 只是当你轻轻哼起的时候,我听到的, 则是一阵淅淅沥沥的小雨,又是一份叮叮咚咚的泉意。 现在,我正端着一杯酒邀你,你乐意吗? 唇 那种鸟鸣,月光皎洁。那种芬芳,经久不息。 正如山谷中的小溪,一点儿也没被污染。 又如田野上的小草,在风中亭亭而立。 我的岁月,因此清澈如许。我的人生,因此美丽无比。 长发 那个阴雨连绵的日子,你一脸轻松, 毅然剪去了风度翩翩的长发。 而我的手指,却怎么也把不稳熟烂于心的笔。 现在,阳光明亮。我们能做点什么吗? 微笑 一朵微笑,灿若沙枣花的五月。 拉住了正在腾格里大风中奔波的我。 两只鸣翠柳的鸟儿,柔情四溢了。 叶子 独守孤城,是一种疼痛。独行孤道,是一种无奈。 你将一腔爱意的光芒,深深掩起。 你不该让自己的思想,固执成一枚不落的叶子。 你可知道,有一种叫作阳光的东西,正在门外徘徊! 身影 你娇小的身影,是一种惹人的风景。 好多年前,我流浪的目光,就已款款抵达。 可是今天,我的脚步,还得徘徊,再徘徊。 我不知道你心中的那只兔儿,到底会停驻何处! 记忆 那些岁月,水一样流动。这些记忆,草一样碧绿。 我只想让它长成几枝花朵般的问候,开成几枚鸟鸣般的祝福。 然后,开在你前行的路旁;然后,驻在你栖居的窗前。 手 你纤细的小手,突现在面前。你阳光的脸颊,花儿样开放。 我顺着青草样芬芳的思路,真想抓住点什么。 可是你走到窗前,打开窗子。笑了笑说:今天的天气真好! 夜 望月,月在槐树的枝间脉脉。看星,星在遥远的天上悄悄。 看你,你在高高的楼上,却不知干些什么。 还是深入时光的间隙,去踱自己的脚步,去想自己的心事。 心境 黄沙弥漫的日子,你可知道, 我的好心情,就来自于你的说说笑笑,你的打打闹闹。 可是现在,你走了,我该咋办? 我只想摘几枚鸟鸣的叶子,可我的双手,一点儿也不听使唤!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
逸尘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:244 积分:1033 威望:0 精华:6 注册:2005/3/17 22:18:48
  发帖心情 Post By:2005/3/17 22:59:53 [只看该作者]

好幸福啊楼主!

诗,不可言说。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/3/17 23:03:34 [只看该作者]

恩,应该是他写给的这个人幸福

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
吟香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:15:56 [只看该作者]

再看 好看哦 嘿嘿

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
白露风行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【新诗凝香】版主
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:21:24 [只看该作者]

羞涩,欢乐,幸福

字里行间是清新美好的爱:)推

上海搬家公司
 回到顶部
苏若兮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:职业侠客 帖子:987 积分:4899 威望:0 精华:23 注册:2005/3/10 12:25:53
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:33:21 [只看该作者]

这模样儿,女儿家家的。真令人喜欢!

回到顶部
吟香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:34:21 [只看该作者]

以下是引用苏若兮在2005-3-18 12:33:21的发言: 这模样儿,女儿家家的。真令人喜欢!

天那,这个叫表扬还是批评啊 大笑

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
苏若兮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:职业侠客 帖子:987 积分:4899 威望:0 精华:23 注册:2005/3/10 12:25:53
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:36:25 [只看该作者]

分明是表扬嘛,严重表扬!

回到顶部
吟香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:37:05 [只看该作者]

可人家明明是大男生 大大男生

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
苏若兮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2005/3/18 12:41:16 [只看该作者]

大男生写出这女儿情态,更值得表扬嘛。笨笨的你。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页