诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]迷茫(6个)

共有7903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
码头水鬼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
[原创]迷茫(6个)  发帖心情 Post By:2005/3/22 9:52:24 [只看该作者]

◎赞美

春天的野兽,身躯柔软。它 遮挡着害羞的隐私,胸前漾开 女人的温顺——

两只手不停地抓着:灯火 辉煌,风从台阶上滚下 绿色的皮肤展开——而春天啊! 你的脾气越来越坏 谷物在鸟的胃里发酵着

有时候,那些短暂的时光 很容易割伤我们的 脸和肉体——如果我们 是兽,只是在桥上为了 一次不可而遇的等待……

◎草原

被光拨开了。如果你在 草的背后,在牛羊的背后 有一把枪,或者有 一个鞭子——

从草原的南面赶过河 从草原的背面娶媳妇

你骑着马来…所有的人 都认为你是强盗 你只是要把失聪的豹子领回家

◎彩虹

晒去多余的颜色,只有 你的蓝和我的白

我们一起等……等着 五月的雨水再一次光临我们的 眼睛和皱纹

让内心的痛,搁浅在 悬在桥梁上的光阴

◎迷茫

白茫茫的一片——有雪 有女人,有一段 迷人的音乐

可以让我迷路,可以在 我的心里留下一片 雪地,让一个 人走到另一个地方寻找脚步和夏天

◎春天

解冻的声音突然被风撕开了 如同一个声音 被另一种声音终止 如同重叠——如同一个 女人在胎盘里复制了另一副面孔

向着另一个瀑布倾斜,那 些女人的头发,被阳光 唤醒。在干燥的空气里,是我 找到了波澜,找到了

旋转着的水域!我们一起 下沉,下沉……如同 一种悲伤与另一种快乐 相互搀扶,走下去——

◎失眠

需要醒着,需要一把剪刀 刨开黑夜的肚子。需要一个人 在眼睛与眼睛之间徘徊 需要我——不!我是说自己 只是一个敏感的人 不想去想像那些汽车、女人以及 被时间撕成碎片的诗……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/3/22 11:41:31 [只看该作者]

草原写得不错

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
小花背心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 19:35:47 [只看该作者]

提提你

回到顶部
吟香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/3/22 21:09:47 [只看该作者]

刚在中国诗人看见你照片 在我想象里你应该是瘦瘦的(水鬼嘛,想当然应该是瘦瘦的,再说你那QQ名字 想当然也是瘦瘦的)结果,哈哈 我看见1个小胖墩,哈哈

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
苏若兮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:职业侠客 帖子:987 积分:4899 威望:0 精华:23 注册:2005/3/10 12:25:53
  发帖心情 Post By:2005/3/24 12:22:08 [只看该作者]

小胖墩越来越优秀

回到顶部
马力
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 15:23:02 [只看该作者]

135很好啊,问好水鬼:)

上海搬家公司
 回到顶部
色彩的夜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【独立宣言】版主
  发帖心情 Post By:2005/3/24 18:26:45 [只看该作者]

哈 他就那么胖 不过比我差点 忽忽~~

回到顶部
十月的粽子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 9:05:32 [只看该作者]

哎呀,胖一点多好啊~

回到顶部