诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]梦境(6个)

共有5893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
码头水鬼2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驻坛评手
等级:论坛游民 帖子:46 积分:4133 威望:0 精华:28 注册:2003/10/4 13:27:37
[原创]梦境(6个)  发帖心情 Post By:2005/3/24 16:17:46 [只看该作者]

◎梦境

风洗去太阳的经血。处女的 爱情无处不在——极乐鸟叫了 咿呀着它们的衰老。月亮的死去 和谁有关——

奔跑奔跑奔跑奔跑呀,我在 你在你的前面喊出了大 大大大大大大的天,大大 大大大大大的海和翅膀 我在你的怀里 像一个女人在爱情里 纺织出梦境和枕头下的一对鸳鸯

◎死亡

果实与我。我与春天里的 一只绿孔雀,开出美丽的国土—— 我在西双版纳,我在 境外,我是国家的,你的爱 在我的嘴巴里,吮吸着……

三分之一的生命在流淌——虫子 的躯体为一朵花的死亡倾斜 成为瀑布。哦,它一直落 在我的眼睛里积蓄着潭 以及躁动的春天!

◎生命

成为自己的,一朵已经凋谢 成为空,空的海洋上空 飞翔的鱼以及心脏 成为你的存在——我有了小和 忽略

大雁死了,头朝南。南方的 音乐旋转啊!旋转啊!旋转着 飘到酒里,被人类喝着 醉了,醒的时候说着一些莫名其妙的话……

◎鼓

脚板疼痛,皮制的鼓点在女人的 嗓子里落下皮疹。用鞭子 打也不行,老牛跑了——土地 被荒废掉了,我还在唱歌

枝桠伸出两根指头。食指上 的历史比中指短暂。路也短呀—— 还没有走,在掌声中 就到了头儿——季节在一瞬间 把我的腰晃掉了,芝麻落了一地

◎神秘

钻石镶嵌在水里,女人镶嵌 在爱情里。我镶嵌在诗里 羊不同意——它一直叫着叫着 叫着,叫醒了森林里

的狮子和老鹰!暴动的欲望 在春天抢劫了我的巢穴。天空的 巢穴里有红羽毛,档住了 诗人的发音和颤抖。孤儿发抖的心脏 因安静而停止——

◎小夜曲

乌云从脸上退去一半,海水赶来 淹没了雕像和造访者的恐惧 我的恐惧在哪里?生气时,巫师的 水晶球从城堡里滚下来

平原退去!公鸡从拇指里叫出 天亮——绿色的男人以及 红色的女人的交配期提前了—— 土壤绽放着。在这样的夜晚,我的 悲伤和小夜曲一起,和博尔赫斯一起孤独……

回到顶部
色彩的夜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【独立宣言】版主
  发帖心情 Post By:2005/3/24 16:24:04 [只看该作者]

靠!怎么弄了这个号上来

回到顶部
码头水鬼2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驻坛评手
等级:论坛游民 帖子:46 积分:4133 威望:0 精华:28 注册:2003/10/4 13:27:37
  发帖心情 Post By:2005/3/24 16:30:02 [只看该作者]

这个是以前我在抱香的号,哈哈

回到顶部
飞侠虫子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 18:19:38 [只看该作者]

实在佩服鬼哥啊。好了你就是咱们论坛的——看我的头像!

实在好。。激情万丈啊。。

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部