诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 我叫蓝月,告诉你我的不快乐

共有7809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
断翅的蝴蝶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我叫蓝月,告诉你我的不快乐  发帖心情 Post By:2005/3/24 22:47:44 [只看该作者]

二零零五年 一月一日 天气:晴

这一年的第一个夜空,一轮月,一片星,一颗心,一阵思念,一些心痛.耳边是齐秦的歌,一首一首.野衣裳,放任分离,不必勉强,玻璃心,......流动的是旋律,也是这岁初静静的心,与一个游子在一起,多远的齐秦,多远的记忆,多远的苍白,而如今的我们只守着些许回忆,些许苦涩与甜蜜,在这静静的,零五年的午夜. 是新的伊始吧,我们的心房,我们的生活,我们的爱,我们的恨,我们诗歌,我们的音乐,我们的......一切是

二零零五年 一月十五日 天气:晴 冰冷的夜,我已困在这无人的空间中不知多久,不知这是第几个不言语的日子应该弄些吃的吧,好像很饿了.可吃了又有什么意义?应该睡一觉了吧,好像已经五六天没睡的样子了,可睡了又有什么可改变的? 窗外真的比我的屋子冷些吧,也许.若大的天空,我只认识叫猎户座,我也只看它. 忆二零零四 我站在岁末, 看,这一年,这一刻的我 没什么好回首的,也没什么好向往的, 生活,拼命在生活,最终还是丢了自己 你说这一年有什么不舍?有什么留恋? 都不像风,同志不是风,它没风冷, 没有感觉的零四年,我想他做什么? 是什么站在岁末? 是一颗压压挤挤的心, 变形的自我, 什么不能变?你问这破落的的岁月和抛弃我的人儿, 是什么折磨,风痕依然,怎么心爱全无, 空守这零丁的回忆,你能把来年过活, 把脚向前行,把心置后, 就是这样的承载.,就是这样的心殇. 空也罢,扰也罢,谁也不能阻止一颗心的绽化, 开始不在岁末,不在年初, 就是一种激活的过程, 不是炸药,就是信念, 总有一种偿试让你速速的倒下,快快的又躺下 也许真的在岁末才会发现, 其实我们舍不得留下.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耕一片海播种浪花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 7:48:51 [只看该作者]

把背影留给过去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑峰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 18:31:40 [只看该作者]

冷的吓人!好姑娘,我弄封信上来你看看:)

一切都会好起来的:)

回到顶部
飞侠虫子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 18:37:04 [只看该作者]

把悲伤留给过去:)生活会充满阳光的:)

色彩,赶紧写封情书问候一下,蓝姐姐啊。这个任务就交给色彩同志了。

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
七色花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 18:43:27 [只看该作者]

诶!这个女孩~~

春天有十种色彩!

回到顶部
色彩的夜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【独立宣言】版主
  发帖心情 Post By:2005/3/25 18:55:53 [只看该作者]

乖乖 可惜我不会写情书

阳光总在风雨后:)

回到顶部