诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 不是爱情,而我喜欢。

共有6796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色彩的夜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【独立宣言】版主
不是爱情,而我喜欢。  发帖心情 Post By:2005/3/28 10:18:56 [只看该作者]

●而夜晚 ——给敬彬 而夜晚依旧明亮, 两人依偎着 奔跑,飞机划开红色的雾汽, 风经过窗台又回来。 在我们分开后, 昙花站在街心诡秘的微笑。 如今幸福似乎坐在家中等待, 削掉苹果皮, 躺在温暖的水中。 可人们的想法总是过于美好或者悲哀。 男孩都穿着皮夹克 轻快走来,打个招呼 又转身离开。 我想时间是安静的,可它碎了。在它里面 你我都有点疲倦,但这 令人愉快。 路灯与黑色的草皮 空荡荡的篮球场, 它正一点点走过去,小心翼翼 似乎与开合的门存在 距离,然后是大片大片的 樱花,圆头长筒靴。 在广场中,我像楼群间的风筝, 远离飞奔的天桥和人群, 而你在超市的空调下找到的 是空虚吧。 雪在天上乱飞, 愤怒的男孩大吼着: “真理是不可战胜地!” 而它掌握一切: 正像今早,你坐在抽屉里朝我微笑。

回到顶部
川土
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/3/28 10:29:55 [只看该作者]

这种怀念实在而简单,平淡

回到顶部
飞侠虫子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 13:20:01 [只看该作者]

非常得好啊。色彩写得这个,我也跟着喜欢:)

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
王中楠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 14:19:49 [只看该作者]

有可取的东西 驻足一下!

回到顶部
哑然
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 16:40:11 [只看该作者]

呵呵:)叙事风格的诗歌~

回到顶部