诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]无题(6个)

共有6839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞侠虫子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 22:10:35 [只看该作者]

风风 这个朋友是谁找来的啊——说话好犀利,连斑竹水鬼的面子都不给。哈哈。看来大家都有危险啊!

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
码头水鬼2
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驻坛评手
等级:论坛游民 帖子:46 积分:4133 威望:0 精华:28 注册:2003/10/4 13:27:37
[原创]无题(6个)  发帖心情 Post By:2005/4/1 16:29:19 [只看该作者]

◎情妇

地球仪旋转,你要在 太平洋上方找到一个岛屿 风暴逼近,没有车 树一棵棵地折断——对面的 杯子从桌子上落下 在太阳洗澡的 方向,八音盒用嗓子 干掉了一群细菌……情侣 站在风中,抱地死,像 是两枚扣在一起的 螺丝,另一端连接背景: “性”惯性把爱情关进抽屉里 我想从抽屉里跑出来,或者在街道上 随便拉一个女人 沿着风向,突然拐弯

◎木偶

从身体里吸出木头、钉子 火以及精子 和血。从身体里 找到帽子和 一只掩耳盗铃的手 或者沿着你的肉体往下摸 找出伤口和台阶 找到废墟,然后对着镜子喊一声: 我是鬼!如果它想 跳出骨头,你就 点上一把火,把自己烧掉

◎部分

诗歌、小说、性 恋爱、唯心主义、疾病 幻想、花、历史以及杂草丛生的坟墓 构成了我的部分 剩下的捆绑 在风中,摇摇欲坠

◎无题

把自己切成三段 分别是: A B C 然后分三步装进抽屉 这个过程 大体与 那只被垛成三块的大象一致

◎深秋

?!,。红色的枫叶、山坳、长凳子 ?!,。扭曲的身影、河流、长凳子 ?!,。布道者的经、北风、长凳子 ?!,。哑巴的手绢、黄连、长凳子 ?!,。燕子的刺刀、乌云、长凳子

坐在沙发上,看 电视,打游戏 和老处女无聊地作爱、幻想着春天 老树发芽……

◎忧郁

蓝,开始弯曲 扩散,在海底挖出一条隧道

在子宫里挖出古董 和假脸。在一只猫的爪子里找出

洞穴和阴谋。 蓝 慢 慢 弯曲

痒痒挠弯曲,把痛苦的嘴巴 抓出笑声……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐狸小妖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 16:35:01 [只看该作者]

?!,。一种情绪逐渐走向淡然。什么时候是一种智者的情怀。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风风杨扬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 22:10:59 [只看该作者]

◎部分

诗歌、小说、性 恋爱、唯心主义、疾病 幻想、花、历史以及杂草丛生的坟墓 构成了我的部分 剩下的捆绑 在风中,摇摇欲坠◎深秋

?!,。红色的枫叶、山坳、长凳子 ?!,。扭曲的身影、河流、长凳子 ?!,。布道者的经、北风、长凳子 ?!,。哑巴的手绢、黄连、长凳子 ?!,。燕子的刺刀、乌云、长凳子

嗯!

其它的没大有长进,你该出去走走了,甭老呆在那,累眼睛

回到顶部
没羽毛的鸡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 23:19:17 [只看该作者]

挑战水鬼啊。

回到顶部