诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 莫名

共有6404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿道夫公爵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
莫名  发帖心情 Post By:2005/4/3 21:41:53 [只看该作者]

每个人在这世界上都是孤独的,他们彼此不断的说话,以为那就是沟通了。但那些话语其实只是在他们彼此之间筑起一道看不见的墙。握着彼此双方的手,从衣服的束缚中解脱,让赤裸的身体相拥,感觉到彼此的心跳。不需言语,彼此之间的动作已经告诉对方,什么是了解,什么是需要。或许这才是沟通吧。 千万年来,我们越进步科技越来越发达,但这千万年我们所失去的却更多。进步使我们更加的淡薄感情,发达的科技把身体的接触把生命传续称为性交。我们失去了很多,虽然的极少数的人发现到人类的错误,但在世人的眼中,他们是——异类。被自我放逐,单独游历世界成为这些“异类”最终的选择。 我们用科学解释了太多本不该用科学来诠释的东西。在我认为这是个错误。用科学来解释人的情感不如用科学去诠释神的存在。我不愿去相信神,因为我一直是以神而存在的。当在世俗面前,我毫无力量,面对高大的佛像,我和世人一样用自己的双膝来证明莫名其妙的伟大。 世界是人类的世界是大众的世界同时又是少数人的世界。我们的生存我们的命运全不由我们自己控制,虽然我同样是这个世界上最伟大最成功的生物——人类。人类被自己奴役,被命运驱使,被金钱权利所迷惑。可悲但不可耻,因为这是必然,这是存在的必然。 我想我会牺牲,牺牲自己的自由和信仰。来解放伟大的人类,我的伟大甚至超越了神的存在,虽然这并不被人所认同。无所谓,真的无所谓。真的?

回到顶部
月本无情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 21:44:24 [只看该作者]

记事本。

回到顶部
川土
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/4/4 10:42:58 [只看该作者]

呵呵,不管如何,欢迎了`~

回到顶部
飞侠虫子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 13:40:35 [只看该作者]

兄弟请原谅,是不是发错地方啦?????这里是诗歌论坛。谢谢理解。下次注意啊。否则,照删不误!

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部