诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]贴一首来看望大家,各位好!

共有4894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
切换
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]贴一首来看望大家,各位好!  发帖心情 Post By:2005/4/5 22:28:47 [只看该作者]

《春暖花开》

抽身灯下的沙漠,我甩动弹片的裤管 那时无数猪油发出蓝火,多少生计还在打洞 头顶的电路等待刷新。我的高原,注定春暖花开 当河水再度倾倒石头,风抬高朝阳一丈,两丈 桔色手掌,松动僵硬的头皮,姐姐啊,我来了

我已经等得,群山起了落,落了起 我已不再做那,月亮舀水的春梦。为了春天 多少飞翔的歌者,向坚硬的磐石,多少花朵把自己 炸成天葬。我的黑水神,喂养着闪电 姐姐啊,不要叫我傻蛋,虽然那意味无尽的关爱

你可能不解,我用毁灭的哲学,做高原的活塞运动 听听这呼啸的王朝吧,谁来消融,这泛滥的恶绿 如同海水打倒大地,打倒青苍,打倒自己 既然人世不需要露水,让花朵飞吧,让草毒流吧 到天堂地狱。不要说河流懂得放弃,长舌卷下烈日

回到顶部
啊呜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 13:55:26 [只看该作者]

不错啊,情感不错:)问好

回到顶部
川土
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:02:41 [只看该作者]

欢迎新朋友了。~你的论坛我去了。问好

诗歌显得大气,复杂。

回到顶部
飞侠虫子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 18:31:56 [只看该作者]

欢迎切换老兄了:)))在界限有打交道的。哈哈。。

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部