诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [公告]《独立宣言》论坛最近精华诗歌选及评论:)

共有5685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞侠虫子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]《独立宣言》论坛最近精华诗歌选及评论:)  发帖心情 Post By:2005/4/6 21:03:59 [只看该作者]

《独立宣言》论坛,就在是一个有别于其他诗歌论坛的论坛:)独立,宣扬兼容并包,对各种流派的诗歌都不排斥,任有大家自由发表的诗歌论坛!

论坛成立不到一个月,却得到广大诗友兄弟们的厚爱与大力支持。特为答谢众朋友的这份对《独立宣言》论坛的大力支持,我们论坛在精华中选取精华,并有论坛斑竹:飞侠虫子热情点评。

现在帖子已经制作完毕,特发帖邀请各位诗友莅临批评指导,不足之处,多多指教:)

《独立宣言》之精华诗歌选评:

http://www.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=42&id=4486

(非注册会员,亦可阅读之:)

再有,吟香可否到我们论坛,把张九白被固定的诗歌《红色的蒲公英》解除固定啊。我们不会。我只会固定,不会解除固定而色彩的夜斑竹说只有你才会得。晕了。谢谢吟香了:))

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/4/6 21:05:16 [只看该作者]

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
吟香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/4/6 21:07:11 [只看该作者]

点编辑固顶进去后按 CTRL 键 然后点击相应版面 那个兰色的会变成白色 就是取消固顶了 取消后提交表单。

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
吟香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/4/7 13:23:30 [只看该作者]

这个提起来给虫子看

人生太短,夜则太长!
 回到顶部