诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → 有空要出门走走

共有11071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小土人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 9:34:53 [只看该作者]

这个漂亮唉给了我一点小小的惊喜。

回到顶部
客人(221.224.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2005/4/11 12:34:26 [只看该作者]

鼓励我啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/11 13:03:28 [只看该作者]

改的不好。~

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
然者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/11 13:24:42 [只看该作者]

然者版的:

穿双最舒适的鞋 选件贴身的衣服 带上狗儿 去闻闻菜地里黄花的香味 偷偷在桃花的耳边 说几句暧昧的话 青山绿水可别靠的太近 我的双脚会把你们搔痒

无法出门的人 只能数着清明烟火 不想出门的人 肯定是已经老了 也许他们永远都不会知道 那叶小茶的味道 只有亲口喝了 才知道

04.11图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
nothing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 18:06:05 [只看该作者]

确实是有点短!品不出来!

回到顶部
  16楼

发帖心情 Post By:2005/4/11 18:39:53 [只看该作者]

以下是引用然者在2005-4-11 13:24:42的发言:

然者版的:

穿双最舒适的鞋 选件贴身的衣服 带上狗儿 去闻闻菜地里黄花的香味 偷偷在桃花的耳边 说几句暧昧的话 青山绿水可别靠的太近 我的双脚会把你们搔痒

无法出门的人 只能数着清明烟火 不想出门的人 肯定是已经老了 也许他们永远都不会知道 那叶小茶的味道 只有亲口喝了 才知道

04.11

改的什么呀?说明你根本没读明白我想要表达的什么。

回到顶部
然者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 18:56:10 [只看该作者]

那你替我解释一下吧。。有劳了。。:)

回到顶部
  18楼

发帖心情 Post By:2005/4/11 19:01:39 [只看该作者]

我不会解释的,谁能明白就明白,不明白就不明白。我只写我心里想的,我不会故弄玄虚,我只诚实的把自己的想法记录下来。你愿意当诗歌看也好,愿意看日记看也好,但是,别改我的东西,因为一个原本很沉重的话题,给你改得那么可笑,你愿意的话自己也可以写。

回到顶部
然者
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 19:13:03 [只看该作者]

倒,不会生气了吧?

我觉得写东西还是当让人看得懂才行,要是别人看不懂我的,我都会解释清楚的。这有什么~~别人没看懂,要么就是隐晦过深,要么就是表达不到位,如是后者须改进才行,长此以往,诗将不诗。让人明白自己要说的,不就是语言文字的本来作用么?

回到顶部
  20楼

发帖心情 Post By:2005/4/11 19:19:34 [只看该作者]

我觉得我写很明白了 还回帖说了 是看见人家扫墓上香来的,只有死去的人无法出门,所以趁着还可以出门,就多出门走走。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页