诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]二首词和一首〈叙任克斯,叙任克斯〉

共有5845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天壤王郎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]二首词和一首〈叙任克斯,叙任克斯〉  发帖心情 Post By:2005/4/16 14:50:31 [只看该作者]

点绛唇.先锋临屏夜 周末乍至,灯红酒绿千家户。 独步长街,顿忆先锋路。 好个去处,闲情怡然度。 谁人悟?临屏完后,骚客鸦无语。

声声慢.和李易安遣怀以寄相知

俯俯仰仰,迷迷茫茫,恍恍惚惚惶惶。

秋去冬来时节,谁堪依傍。

寒风冷雨长夜,怎耐得,寂寞惆怅!

鸡鸣已,但懒梦,依稀故里山乡。

群川草絮纷扬,破败加,即刻几人神伤。

耽在途中,心境这般得凉!

流水相携浮云,浪天涯,漂漂荡荡。

这景光,怎一个愁字断肠!

叙任克斯,叙任克斯 叙任克斯,绿色的河里流淌着蓝色的天 叙任克斯,柔波在你脚下流连不去 孤独的,从大山中走来的潘,斜躺在草地中央 他竖起的性器官像一根灯芯草 他无精打采,他重重的鼻息散发出春天的忧愁 再也不会有姑娘可以点燃他 ,再也不会有姑娘可以抚慰他 他别在腰间的排萧再也发不出声响 他来到那流流淌蓝天的小河边 他一根一根地嗅过那纤细柔美的芦苇 叙任克斯,叙任克斯,他轻轻呼唤 潘,潘,你长长叹息 叙任克斯呵,你颤栗,你是否回心转意 我看不到你的眼,我吻不到你的唇 哪是你的胸脯,哪是你的腰肢 千万条,千万条的全是你的长发 轻轻抚过我的面颊而我不知道你的额头在哪里 潘呀,你这只老山羊,你乱糟糟的胡须里尽是草叶 你沙哑的咩咩声,在孤寂的原野回荡 你已厌烦和仙女们的嬉戏取闹了吗 你来到这里,为什么,为什么不再吹弄你可怜的排萧 你怪异的眼光何以只剩下寂寥

回到顶部
飞侠虫子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/16 20:52:02 [只看该作者]

兄弟,看到你又来支持兄弟虫子这边我也跟着感动——我第一次感觉,发帖子是这么神圣。哈哈。我每天到处作广告也拉不来几个人。兄弟是斑竹,给往这里介绍点人啊。。

感动你对独立的支持。词那些规则我不太懂啊。不过,知道要字数不能多也不能少。:)。

不过都认真读了。提起来。。

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗人本色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/16 21:27:24 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
七夜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 19:18:08 [只看该作者]

我跑得再快,也追不上了。

为有豪雄真气概,杯中浪卷西秦。
燕山勒马灭胡尘,坐拥天下,
我辈可封神!
        ————七夜之《临江仙》
 回到顶部
色彩的夜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【独立宣言】版主
  发帖心情 Post By:2005/4/19 3:47:28 [只看该作者]

提大花脸

给个精华

回到顶部