诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [公告]招聘一名版主

共有14675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闭眼看花开
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 19:27:41 [只看该作者]

我还是负责看看吧

呵呵,我比较有资力做该论坛唯一一个不写诗的看手

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞侠虫子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 0:09:03 [只看该作者]

以下是引用冷秋在2005-5-6 23:19:31的发言: 说句心里话,这里很多点精的作品不是很好,建议把好这一关!

冷秋,请问您一下,什么样的诗歌才是好诗? 诗歌无标准!

再有,所谓的精华,也不过是一种可能非常偏颇的认同。可能是因为某些地方,暗合了斑竹(主要是我,这个论坛几乎所有的精华都是我给的!)的某些喜好罢了 另,对一些新人朋友,论坛也要学会适当的鼓励,给他们精华,是对进步的一种肯定这样鼓舞大家创作出更好的作品!再说,这些朋友本来就在极短的时间内,展示了神速的进步,不得不让人惊叹.所以我就给了,同时,论坛设有一项特殊的奖励:最大进步奖.!

再次谢谢您的指教.独立宣言承诺:言论自由,流派自由,思想自由!

不好的意见不要避讳,大家尽管说就好。

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
飞侠虫子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 0:22:32 [只看该作者]

非常谢谢各位朋友的应征。但是同时,我要说明的是:你们所有的人都不合格。为什么??因为,你们失败就失败在,只停留在一张嘴上。请问,斑竹是干什么的?斑竹是用来回复诗友帖子,认真维护论坛秩序的。我有点悲哀,有这么多热情的朋友想当这个斑竹(可能并不光荣,也不见得带来什么好处之类的东西),但是,所有的人只是停在嘴上。没见那个朋友主动去回帖,去交流.想见有些朋友,对斑竹这个词的理解上,有失端正!

如果一个论坛的斑竹只是把所有的话停在嘴上,要他(她)有何用???如果朋友们真的想当这个斑竹,可以拿出自己的实力来:一个斑竹基本的素质,积极回帖,认真和大家交流。当然,除此之外还要有一定的写作功底和不断接受新观念的理念!!!!

上面的话,也许激烈了一些。但是我想如果大家真得想把论坛搞好,有没有斑竹还不是一样。诗歌才是我们真正的共同的爱好,而论坛,只是一个交流的平台,斑竹只是一个,类似妈妈似的,热情,积极,的管理员:))

问好大家。谢谢你们对独立宣言的支持!

飞侠虫子 5月7号凌晨

虫子的博:http://duanlie.sohoxiaobao.com
 回到顶部
然者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/5/7 13:22:01 [只看该作者]

说的不错,要是多个懒斑竹又有什么用。:)图片点击可在新窗口打开查看

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
张九白
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独立宣言版主
  发帖心情 Post By:2005/5/8 12:52:12 [只看该作者]

九白以为呢,斑竹要有责任心和道德感,要对得起独立宣言的宗旨和80后诗人的向往

虫子是很积极的,值得大家伙称赞

可有个别的所谓的斑竹其实没尽到斑竹的责任,甚至连一般的会员也不够资格

诚然,有些家伙名气大,资格老,那有什么用

不要把生活中的痞子习气带到网络中来

对不能说的我只能保持沉默。
 回到顶部
张九白
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/8 12:54:13 [只看该作者]

还有所谓的精华,九白以为呢

诗意,滋味是最起码的条件

深浅是风格的不同,滋味确是成不成为诗的基本条件

拿这一点去衡量,很多就是语词的破落

回到顶部
张九白
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/8 12:56:08 [只看该作者]

话语尖刻了点,并不希望大家都认同

畅所欲言,把自己的想法弄出来吧,一块儿进步

起码不至于倒退

回到顶部
川土
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:老版主 帖子:378 积分:1539 威望:0 精华:14 注册:2005/3/23 17:06:57
  发帖心情 Post By:2005/5/8 17:18:14 [只看该作者]

九白久不见了。我们欢迎批评。这里就是自由的。应该给虫子颁发最佳斑竹奖。

回到顶部
张九白
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/9 7:05:02 [只看该作者]

是的,我们的论坛议事厅开设在哪儿呢,这个问题比较的关键啊

虫子的最佳斑竹奖是得之无愧呀

九白最近忙于研究生复试和毕业论文答辩等,有些怠慢了兄弟们

还请原谅

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昆阳子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/5/9 7:55:38 [只看该作者]

论坛事务里面有个决策中心,斑竹可以进入,可以在里面议事。如果想更隐蔽些,就只有通过短消息或QQ了。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页